您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

迪马利亚巴黎首秀获重生 承认和范加尔有过节

www.7m.com.cn   2015年09月01日   来源:网易体育

  在刚刚结束的法甲第四轮中,巴黎圣日耳曼客场击败了摩纳哥迪马利亚也终于完成了他在新东家的首秀。他在第66分钟替补上场后表现出色,并且在上场17分钟后为拉维奇送上助攻,帮助球队锁定胜局。迪马利亚似乎又变成了那个我们熟悉的阿根廷风之子。


  赛后迪马利亚在接受采访时承认他和范加尔的确有过节,他不适应范加尔的战术,而且也并不适应在英国的生活。“范加尔是个固执的人,他有他的理念,而你必须去适应他。这是我离开的其中一个原因。”迪马利亚说。“范加尔很难相处,我和他的确有过几次争吵。”

  迪马利亚好表示刚刚加盟曼联的时候,一切还往好的方向发展,不过此后他遭遇了伤病后,范加尔还改变了他的位置。而他来巴黎前已经和布兰科有过交流,在巴黎圣日耳曼迪马利亚将踢和在皇马时期差不多的位置。

  2014年8月迪马利亚以创下英国转会费纪录的6000万英镑加盟红魔,一年后的今年夏天,他又以4400万英镑的价格转投巴黎。可以说曼联用了迪马利亚一年复出了1600万英镑的价格。

  而目前迪马利亚在曼联的同胞罗霍的日子似乎也不好过,几日媒体爆新赛季一场比赛未打的罗霍因为在训练和范加尔争吵,也已经被打入冷宫。目前距离英超转会截止还有一天,罗霍很可能会被球队甩卖。

 

  (7M体育/大元)

 

更多关于"巴黎 曼联 范加尔 迪马利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马该当心了! 迪马利亚回来找你“算账”啦

“欢迎回家,迪马利亚。”当皇马被抽到跟巴黎一组时,绝大多数的皇马球迷脑海里蹦出这个名字:迪马利亚。阿根廷国脚曾在伯纳乌度过了梦幻般的4年,尤其最后一年的大耳朵杯,皇马十冠 ……[详细]

迪马利亚完成巴黎首次训练 本周日或上演法甲首秀

上周中法甲卫冕冠军巴黎圣日耳曼正式宣布签下曼联边锋迪马利亚,今日迪马利亚正式完成队内首次训练。经历一系列风波之后,迪马利亚还是选择告别英超。上赛季以5970万英镑的英超第 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号