您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马竞官方宣布副队长离队 6冠功勋转投毕尔巴鄂

www.7m.com.cn   2015年09月01日   来源:网易体育

  在马竞塞维利亚之战中,西蒙尼将劳尔-加西亚招入了大名单中,但赛前却突然决定将他送上看台。西蒙尼之所以决定这样做,是因为不愿劳尔-加西亚冒着受伤风险在转会前继续作战。马竞官网如今正式确认,各方已经就劳尔-加西亚转会毕巴一事达成协议,马竞副队长将在今天飞赴毕尔巴鄂接受体检。迄今为止,尚无劳尔-加西亚转会费数额和合同待遇的具体报道。

劳尔-加西亚加盟毕巴

  29岁的劳尔-加西亚,是加比之后的马竞第二队长。劳尔-加西亚成名于奥萨苏纳,场上位置是中前卫或攻击型中场。劳尔-加西亚在2007年加盟马竞,但前4个赛季中一共只打进9球。在11/12赛季中,劳尔-加西亚被租回给奥萨苏纳,并在老东家打进了11球。

  2012年夏天,劳尔-加西亚回归马竞,并被西蒙尼改造成了伪中锋。在12/13赛季中,劳尔-加西亚出场46次打进9球,单赛季进球数平了此前马竞生涯4年总和。在13/14赛季中,劳尔-加西亚更是出场53次打进17球,帮助马竞力压皇马巴萨夺得西甲冠军。上赛季劳尔-加西亚出场45次打进10球,但如今却要披上毕巴战袍了。

  排除外租的一年,劳尔-加西亚的马竞生涯一共持续了7个赛季。他一共为马竞出场了326次,并且打进了45个球。在个人荣誉簿上,劳尔-加西亚随队赢得了1个西甲冠军、1个国王杯冠军、1个欧联杯冠军、1个西班牙超级杯冠军和2个欧洲超级杯冠军。在13/14赛季中,劳尔-加西亚还随队杀进了欧冠决赛,距离夺冠只差了半分钟。戈丁头槌打破僵局,拉莫斯补时阶段头球破门帮助皇马扳平比分,最终马竞在加时赛后1比4落败。

更多关于"马竞 毕巴 劳尔-加西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞官方宣布签下哥伦比亚新星 下赛季正式加盟

北京时间8月29日凌晨,西甲劲旅马德里竞技俱乐部在官方网站上宣布签下哥伦比亚年轻前锋桑托斯-博雷,双方签约6年,转会费没有透漏。博雷本赛季将以租借的方式继续留在哥伦比亚卡 ……[详细]

西媒曝科斯塔融不进伦敦 会马竞高层表示愿回归

切尔西开局不佳,队内似乎出现了人心思动的局面。雅虎体育援引西班牙主流媒体《马卡报》的消息称,蓝军锋线大将科斯塔,今夏同马德里竞技的高层进行了会晤。6月份的时候,《马卡报》 ……[详细]
其它西甲球队动态

阿斯:马竞无意出售托马斯 球员违约金达8000万

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是非卖品,或者至少对俱乐部的教练组和高层来说,托马斯不会离开马竞。托马斯与马竞的合同至2023年到期,其中包含80 ……[详细]

世体:加入争夺战 曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩的争夺中,他们希望用费利佩来取代门迪。现年33岁的费利佩与马竞的合同到今夏到期,此前多家俱乐部都希望引进费利佩, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号