您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马该当心了! 迪马利亚回来找你“算账”啦

www.7m.com.cn   2015年08月29日   来源:新浪体育

  “欢迎回家,迪马利亚。”


  当皇马被抽到跟巴黎一组时,绝大多数的皇马球迷脑海里蹦出这个名字:迪马利亚。阿根廷国脚曾在伯纳乌度过了梦幻般的4年,尤其最后一年的大耳朵杯,皇马十冠背后的英雄。

  迪玛利亚面对皇马,毫无疑问,这将是欧冠A组最大的看点。2010年,迪马利亚以2500万欧元的转会费,加盟皇马,成为穆里尼奥执教下一枚重要的棋子。即便是安切洛蒂的到来,迪马利亚依然发挥着自己的能量,成为皇马不可动摇的一份子。

  13-14赛季,皇马在国王杯击败巴萨夺冠,很多人只记住了贝尔的逆天超车,别忘了之前迪马利亚的进球,帮助皇马敲开了胜利之门。里斯本的欧冠决赛,迪马利亚来回不知疲惫的奔跑,尤其在最后时刻,迪马利亚的突破搅乱了马竞的整个赛季,射门被挡,贝尔补射,皇马实现反超。马德里城一夜沸腾。

  如果追溯到穆帅时期,2010-11赛季的国王杯决赛,穆里尼奥在皇马的第一个冠军,同时也是C罗在皇马的第一个冠军,也是迪马利亚在皇马的第一个冠军。那场胜利,标志着皇马吹响对巴萨的反攻号角,那场国王杯决赛,迪马利亚在加时赛助攻C罗,葡萄牙人完成绝杀。皇马终于踩在了巴萨的身上。

  欧冠、欧洲超级杯西甲、国王杯,191场36粒进球,迪马利亚留给了皇马太多美好的回忆。

  不过在2014年夏天,迪马利亚跟皇马的关系走向冰点,尤其跟皇马主席的关系恶化到极点。皇马主席弗洛伦蒂诺对外表示,迪马利亚索要高薪不成,因此选择将他出售。迪玛利亚对此否认,炮轰皇马高层,“皇马有人想赶走我。”

  最终迪马利亚7500万欧元高价加盟曼联,然而仅仅一个赛季之后,迪马利亚失宠,最终转战巴黎圣日耳曼。其实,早在迪马利亚效力皇马期间,巴黎圣日耳曼就苦苦追求迪马利亚。

  这一次,给了迪马利亚找皇马“算账”的机会。

更多关于"皇马 迪马利亚 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

贝帅变阵C罗将踢9号位 皇马头牌最愁之事:怕早死

据西班牙每媒体《马卡报》的消息,近日皇马头牌C罗接受了《Libero》杂志的采访,他表示自己一直都尽力做到最好,谈起他最大的担忧时,葡萄牙人表示最担心自己英年早逝。另据《 ……[详细]

穆帅第3年=失败?皇马阴影浮现 狂人如何破解死穴

2015-16赛季英超前三轮,切尔西1胜1平1负,唯一的全取3分也是跌宕起伏。作为上赛季英超冠军,蓝军的战绩有些拿不出手。2013年夏天回归切尔西的穆里尼奥,转眼间迎来“ ……[详细]
皇家马德里动态

克罗斯:经历不可思议的三年后 皇马目前境遇很正常

据《世界体育报》报道,北京时间3月25日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛的一场重头戏将在阿姆斯特丹上演,荷兰队将在主场迎战德国队。效力于皇马的德国中场克罗斯出席了赛前的新闻发 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号