您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联锋无力?范加尔有招! 费莱尼被“提拔”踢前锋

www.7m.com.cn   2015年08月26日   来源:网易体育

  3轮联赛仅仅2个进球,曼联的锋无力问题日益凸显。主帅范加尔打算内部挖掘,根据《每日邮报》今日的最新消息,荷兰人打算让高佬费莱尼来打前锋。

 


  锋线一哥、队长鲁尼状态欠佳,已经连续10场比赛未能进球,其他射手同样乏善可陈,回归球队的埃尔南德斯同样没能开张,小将詹姆斯-威尔逊则尚未在新赛季完成首秀。夏窗即将关闭,不少前锋与曼联产生了联系,不过范加尔很清楚,他麾下还有一张王牌,那就是人高马大的费莱尼。

  曼联将在周中的欧冠资格赛第二回合再战比利时球队布鲁日,范加尔透露,他很可能在此役安排费莱尼打前锋,“他可以踢9号位以及10号位,他还能踢6号位和8号位,本赛季他将更多出现在9号位和10号位位置上,因为在其他一些位置上我们有很多别的选择。”

  费莱尼身高近2米,头球功夫了得,还能给队友做球,是前锋线上不可多得的桥头堡。昔日效力埃弗顿期间,费莱尼打过前锋,而且进球不少,他并不介意在曼联摧城拔寨,“我在过去曾踢过10号位和9号位,因此我能打前锋,并帮助我的队友以及全队。”

  费莱尼是在曼联前任主帅莫耶斯当政时被引进的,当莫耶斯倒台,费莱尼自然沦为替罪羊。不过范加尔上任后并没有将费莱尼扫地出门,而是对其加以重用。这位2750万英镑先生很高兴,那些黑暗的岁月已经过去。

  费莱尼感慨良多,“每个人都知道,我在曼联的第一年很艰难,但这已经是过去式了。现在我一切向前看,上赛季我表现非常好,我希望把这样好的表现延续下去。我很了解我的队友以及主教练,我现在很期待好好表现,进更多球。”

 

更多关于"曼联 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联最强一环或失主力位置 范佩西离队造福豌豆

曼联接连签下多名强援后,新赛季被停赛三场的费莱尼可能失去主力位置,范加尔承认他的季前备战被停赛严重影响,而埃尔南德斯留队的希望大增。由于在上赛季最后一轮比赛中被直接红牌罚 ……[详细]

费莱尼:我的最佳位置是防守中场 曼联已步入正轨

曼联中场费莱尼坚持认为他的最佳位置应该是防守型中场,尽管他本赛季在进攻端的表现让人印象深刻。本赛季费莱尼在曼联发挥了非常关键的作用,他为曼联出场26次并打进了6个进球,帮 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号