您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-瓦格纳失良机张鹭屡救险 泰达0-0憾平辽足

www.7m.com.cn   2015年08月24日   来源:网易体育

  北京时间8月23日晚上19点35分,中超联赛第24轮,天津泰达主场对阵辽宁宏运。泰达近10轮3平7负,目前积分只有22分。反观客战的辽宁宏运,目前他们的战绩和天津泰达完全相同,只是由于胜负关系的微弱优势排在泰达之前。

 


  自中超改制以来,双方在中国顶级联赛中总共有过21次交手的记录,其中天津泰达以13胜2平6负的成绩占据优势,其中10次主场作战更是8 胜2负处于明显上风。不过双方在本赛季首回合碰面时,天津泰达在客场2比3告负。

  全场比赛泰达占据场面主动,瓦格纳屡次浪费进球机会,宏运门将张鹭表现神勇,多次进行精彩扑救,最终双方0-0互交白卷。

 

更多关于"中超 天津泰达 辽宁宏运"的新闻

分享到:
相关新闻

天津泰达官方发表感谢信:万众一心 战胜灾难

8月12日晚11时许,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸。天津泰达足球俱乐部所属的泰达足球场正地处爆炸区域内。事故发生后,中超各俱乐部以及广大球员在第 ……[详细]

中超-王栋补时绝杀弥补中柱遗憾 力帆1-0灭永昌

8月23日19点35分,2015赛季中超第24轮比赛在重庆奥体中心展开,重庆力帆主场迎战黑马石家庄永昌。由于石家庄永昌本赛季首次升入中超,因此双方在中超舞台上只有一次交手 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号