您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

米尼奥莱:红军能击败阿森纳 本特克能进更多球

www.7m.com.cn   2015年08月24日   来源:7M体育

  据《利物浦回声报》报道,利物浦主力门将米尼奥莱相信球队能够在酋长球场击败阿森纳

 


  新赛季伊始,利物浦便以两场1-0战胜了苦主斯托克城英超升班马伯恩茅斯,取得2连胜。米尼奥莱认为,如果能够在酋长球场战胜上赛季名列前四的阿森纳,那么将为红军的前景打上一剂强心针。

  米尼奥莱说:“我们的开局很棒,每个人对我们目前的表现非常满意,但是球队确实还有许多可以发展的空间。唯一值得高兴的就是,当你拿下2场比赛的同时还取得了进步。我们希望周一对阵阿森纳的时候还能够继续取胜。”

  “这不仅仅是球迷们希望看到的精彩对决,球员也是一样,我们非常期待这场即将在酋长球场上演的对决。我们想踢好这场比赛,我们希望维持新赛季开赛以来的良好状态,继续取胜,希望我们能够做到。”

  利物浦今夏以3250万英镑从阿斯顿维拉引进本特克,他在第2轮利物浦对阵伯恩茅斯的比赛中攻入一球,前景颇佳。对此,米尼奥莱不吝称赞自己的比利时同胞,也肯定了他对球队所带来的积极影响。

  “本特克的到来对于球队来说非常棒,他增强了球队的锋线实力,又加强了球队的控球能力。他上周打入了一个进球,这表明了他是世界上最好的前锋之一,前锋们总是希望自己能够打入更多进球,那个进球将会让他更有信心。”

  “到目前为止他的表现很好,我相信他今年会给球队带来更多的贡献,进更多的球。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"米尼奥莱 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

杰拉德入选利物浦名人堂 门神获俱乐部赛季最佳

来自《利物浦回声报》的消息,在当地时间周一晚,利物浦俱乐部在希尔顿酒店举行了名人堂颁奖晚宴,杰拉德入围名人堂,而比利时门将米涅奥莱荣膺了队内赛季最佳球员。在俱乐部的第5次 ……[详细]

米尼奥莱:切勿得意忘形 全力以赴备战双红会

据《利物浦回声报》消息,利物浦门将米尼奥莱希望球队不要因为近期的表现而得意忘形,将全力以赴备战双红会。利物浦在本周末将与曼联展开本赛季第二次双红会,若红军能够拿下红魔,则 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号