您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:厄齐尔不会离开阿森纳 皇马资金雄厚难挖本泽马

www.7m.com.cn   2015年08月22日   来源:网易体育

  天空体育消息,在新闻发布会上,阿森纳主帅温格确认厄齐尔不会离开酋长球场,他还承认难挖角本泽马,随后教授还不忘调侃佩德罗的转会。


  尽管厄齐尔是阿森纳的队史标王,加盟球队时的转会费达到了4250万英镑,但是土超豪门贝西克塔斯仍然有意挖角德国中场,谈到麾下爱将的未来时,温格表示,“他目前完全专注于俱乐部,完全专注于和俱乐部一起取得成绩。”从温格的表态来看,厄齐尔不会离开枪手,贝西克塔斯的求购肯定以失败而告终。

  阿森纳求购本泽马的交易依然是新闻发布会上的焦点话题,对此温格也进行了专门的澄清,阿森纳主帅表示,“对于这样的一笔交易,我们首先得弄清楚皇家马德里的态度,如果他们坚持不出售球员,其实我们对此也是毫无办法。如果俱乐部不同意的话,我们是没有办法签下本泽马的。而且需要知道,皇马的经济预算很宽裕,放眼欧洲,也有大约15家俱乐部是如此,他们从来不差钱。说真的,我们很难单纯的靠金钱来完成这笔交易,况且球员本身是一位世界级的。”

  西班牙的《马卡报》也在今天指出,皇马不会在今年夏天收购任何前锋,这意味着弗洛伦蒂诺欣赏的阿奎罗不会加盟银河战舰,那么在没有援兵的情况下,皇马自然不会将本泽马高价出售给阿森纳。

  在谈到球队替补坎贝尔的未来时,温格表态,“目前情况下他还在球队,就我个人而言,我也希望他能够留下,我会抽个时间坐下来同他谈谈,我非常看好他,如果他可以留下的话,我自然会很开心。”

  温格在新闻发布会上还不忘调侃佩德罗的“逆转”交易,他表示,“我非常惊讶,我原本以为他会在曼彻斯特着陆,不过他最终来到了伦敦。故事传了很长时间,我一度认为他会去曼彻斯特,不过24小时内突然有了变化,之前我也在转会市场上看到过这样一个情况,我不知道发生了什么。”

更多关于"阿森纳 厄齐尔 皇马 本泽马"的新闻

分享到:
相关新闻

真核心有斗心 阿森纳输球后桑切斯主动加练

新赛季英超首轮就曝出了大冷门,阿森纳让人大跌眼镜的在主场输给了西汉姆联遭遇了开门黑,也让志在冲击冠军的他们遭遇当头棒喝。而球队的大腿桑切斯在这场比赛后主动加练。阿森纳在新 ……[详细]

阿森纳8600万追格策+小德 兵败西汉姆已刺痛温格

阿森纳在英超首轮输给了西汉姆联,这让温格非常不满,英国《每日电讯报》称,教授有意斥资8600万英镑收购格策和德拉克斯勒。西班牙《阿斯报》的消息称,温格也盯上了卢卡斯-席尔 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号