您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足世预赛名单:恒大8将郑龙入围 蒿俊闵再次无缘

www.7m.com.cn   2015年08月19日   来源:7M体育

   北京时间8月19日,中国足协官网公布了中国男足备战40强赛第二阶段比赛的23人最终名单,恒大8人入选,郑龙凭借本赛季的良好表现,首次入选佩家军。此外,河南建业 毕津浩的入选也是一大亮点,本赛季他从中后卫的位置重回前锋线,表现抢眼。唯一的海外球员张呈栋也入选了该大名单。山东鲁能蒿俊闵北京国安张稀哲和广州恒大的黄博文无缘23人大名单。国家队定于8月29日开始集训。

 


  9月3日,中国男足将在深圳迎来与中国香港的世界杯预选赛。小组积分上,中国香港两战两胜位列积分榜首位,此役如果战胜香港队,国足在面对劲敌卡塔尔的比赛就会有很足的底气。

  9月8日,中国男足将客场挑战马尔代夫。但由于马尔代夫主场的草皮受损严重,不符合比赛的要求,可能会在其他中立球场进行,中国澳门很大可能会承办这场比赛。这对于国足来说极其有利,免去了舟车劳顿的困扰,而且在家门口作战,更加有利备战。

 

更多关于"中国男足 中国香港 郑龙 毕津浩"的新闻

分享到:
相关新闻

中国足协正式与国家体育总局脱钩 获多项自主权

足球改革发展会议于今天下午在国家体育总局举行,国务院副总理刘延东、国家体育总局局长刘鹏以及足协常务副主席张剑均参加并主持会议。据《人民日报》透露:“《中国足球协会调整改革 ……[详细]

国足小心了!卡塔尔归化巴西强援 有望出战世预赛

卡塔尔无疑是中国男足在世预赛40强赛上的最强对手,面对卡塔尔,中国队其实并无胜算,如今卡塔尔招入来自巴西的中场球员罗德里戈-塔巴塔,成功入籍的他将跟随球队征战2018年世 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号