您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人间有爱!泰达三将深夜献血 为救治伤者贡献力量

www.7m.com.cn   2015年08月14日   来源:虎扑

  8月12日晚11时20分,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸,数公里外可见蘑菇云。目前爆炸已经造成了严重的伤亡,天津市民纷纷踊跃献血帮助伤者,其中在献血者当中还出现了三名泰达球员的身影。

 


  爆炸发生后第一时间,泰达球员王一就在微博上询问称:“我在市里马路上溜,找献血的地方,现在哪里能献血?”随后他的泰达队友王秋明转发了王一的微博并表示:“帮不上什么忙,我们一起去吧。”

 


  今天凌晨,有网友拍到了三名泰达球员的献血登记单,该网友称:“王秋明 、吕伟、王一第一时间来到黄河道医院进行了献血登记。”

 

更多关于"天津泰达 王一 王秋明 吕伟"的新闻

分享到:
相关新闻

众多人士微博为天津事件祈福 已有520人受伤

北京时间昨天晚上,天津滨海新区发生了一场爆炸事件,截至笔者发稿时已造成44人死亡520人受伤,且多人失联。在事件发生后已足球圈上已有多位球员和俱乐部为天津事件表示哀伤,并 ……[详细]

京媒:国安赛程有利于争冠 东亚杯将上港拉下王座

昨晚,客场作战的广州恒大被江苏舜天拖入僵局,0比0的比分几乎要让恒大球员郁闷,但在第93分钟,高拉特的绝杀帮助广州恒大1比0击败江苏舜天,同时也超越了上海上港重回积分榜榜 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号