您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

卡卡:枪手难挖走本泽马 红军拥1人可成复兴大业

www.7m.com.cn   2015年08月13日   来源:网易体育

  前世界足球先生、金球奖得主卡卡,如今在美国职业大联盟的奥兰多城效力。33岁的巴西巨星,也时刻关注欧洲足坛动态。近日,卡卡谈到阿森纳本泽马的转会绯闻、利物浦的巴西双子星库蒂尼奥菲尔米诺。卡卡认为,阿森纳很难从皇马买到本泽马,法国中锋是世界最佳9号之一,皇马不太可能放人。对于利物浦,卡卡非常欣赏库蒂尼奥,相信库鸟能成为杰拉德式的人物,带领利物浦成功。

 


  英著名的体育电台畅聊体育连线卡卡,希望巴西人谈谈阿森纳和本泽马的转会传闻。卡卡说道:“我认为,本泽马是当今足坛能力最出色的前锋之一,所以,皇马不会轻易地让他离开。正因为本泽马是优秀的球员,若他得到去阿森纳效力的机会,阿森纳会得到一名实力很强很强的球员。”在卡卡看来,皇马几乎不会让本泽马离开,阿森纳花大价钱也难买到法国9号。

  在接受《每日镜报》采访时,卡卡聊到另一家英超豪门利物浦,谈到库蒂尼奥、菲尔米诺两名巴西攻击手。卡卡对库蒂尼奥充满赞誉:“我个人特别欣赏库蒂尼奥。他是利物浦和巴西国家队非常重要的一员。球迷期盼库蒂尼奥能扛起利物浦,重新杀入欧冠,我相信他有这个能力。”

  “一名伟大的球员无法组成一整支球队,但一支球队,可以围绕一名伟大的球员来组建,我也坚信,库蒂尼奥就是这种伟大的球员。库蒂尼奥非常谦虚,他不会说自己有能力取代杰拉德当然事实也是,没人能取代杰拉德,但杰拉德离开,意味着利物浦需要有人站出来带领球队,库蒂尼奥可以。”卡卡继续说道。

  今夏,利物浦以2900万英镑的高价引进巴西前锋菲尔米诺,卡卡也聊到同胞,“菲尔米诺会成为利物浦的重量级人物,他会和库蒂尼奥成为球场上的好搭档,但球迷应该给菲尔米诺更多时间。他是以高昂的转会费加盟,但你要记住,来到新联赛,需要时间适应新环境。”

 

更多关于"卡卡 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯如释重负狂赞库蒂尼奥 队长:这种球他常进

红军利物浦凭借着库蒂尼奥的世界波绝杀斯托克城获得新赛季英超的开门红。赛后,主帅罗杰斯表示新赛季的首场比赛能在斯托克城主场取胜十分重要,他同时对库蒂尼奥与球队的新援做了点评 ……[详细]

红军大将轰绝杀艳压5新人 1特质完美接班杰拉德

1-0,在整个夏季豪砸7757万英镑购入7名球员的红军利物浦迎来了新赛季的首胜,而这场比赛的胜利却并非依靠夏季的新援,红军上个赛季的最佳球员库蒂尼奥在本场比赛第85分钟的 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号