您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

上海恶劣场地遭克洛泽吐槽:连停球都成问题

www.7m.com.cn   2015年08月09日   来源:7M体育

  据意大利著名转会专家、足球记者迪马济奥个人网站的消息,德国前国脚克洛泽对上海八万人体育场的条件感到不满。


  昨晚蓝鹰拉齐奥在上海与老妇人尤文图斯进行了一场意大利超级杯,最终2球败给了对手,而赛后克洛泽也是对场地吐槽了一番。

  他表示:“很艰难,连停球都是一个问题。但是尤文也在同样一个球场上踢。”

  其实在赛前,两队就已经对草皮的质量感到不满,直言简直就是一块菜地。

  而《罗马体育报》和《都灵体育报》更是在赛前大幅报道指责中方承办不利,尤文也已通过官方渠道对此表达了不满,而拉齐奥主帅皮奥利在出席新闻发布会时也谈到了这个问题:“我完全同意尤文图斯方面的看法,这样的球场是无法承办重要的足球比赛的,在这座球场踢球对于球员们来说简直就是受刑,我希望明晚比赛的时候,这座球场的草坪情况能得到改善。”但是,即使如此,草皮的质量还是没有得到改善。

  而克洛泽也对这场比赛做出了总结:“其实我们打得不差,但他们的第一个进球是决定性的。”

  日前的欧冠附加赛抽签结果也出来了,拉齐奥的对手是德甲劲旅勒沃库森,对此克洛泽表示:“勒沃库森很强,现在我们必须恢复好体力,准备得更好一点。我们等待着10天后的两场比赛。打这两场比赛将会是美好的经历,我们应该做到完美。我们已经准备好七天打三场比赛了。不努力没人能获得收获。我们必须团结在一起,这将使一个团队做出改变。”

  此次欧冠两回合的比赛将于欧洲中部时间8月18/19日和8月25/26日进行,胜者将晋级新赛季欧冠小组赛阶段。

  (Lee)

 

更多关于"拉齐奥 克洛泽"的新闻

分享到:
相关新闻

37岁克洛泽变脱缰野马奔袭破门 狂献11球4助攻

在上周末进行的第32轮意甲联赛中,拉齐奥主场1-1被切沃逼平,依然排在意甲积分榜次席,但目前只领先第三名罗马1分。而本场比赛为拉齐奥进球的又是德国老将克洛泽,将近37岁的 ……[详细]

克洛泽11场8球喝了不老泉水 帕尔马降级未来待定

如果说31岁的特维斯有些逆生长的味道,那么还有不到俩月就将年满37岁的克洛泽呢?拉齐奥大胜帕尔马,K神抢点补射建功,近11场轰进8球,难怪意大利著名专栏作家阿莫亚尔称赞他 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号