您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

阿隆索新赛季面临队伍竞争 酷爱摇滚排减压力

www.7m.com.cn   2015年08月08日   来源:7M体育

  西班牙国脚,现效力于德甲豪门拜仁阿隆索经常在个人主页中分享自己最近听的音乐,其本人最爱的是摇滚类型的。


  阿隆索常常在个人主页中为球迷们分享一些歌曲,有主流的Arcade Fire,也有很多专属龙哥风格的音乐。

  这是他排泄他压力的一种方式,要知道,拜仁在今年夏天从尤文引进了智利国脚比达尔,这场拜仁的中场实力更加豪华,而日益变老的阿隆索在与其竞争上或许并不会具有什么优势。

  在日前,他也曾对穆帅和瓜帅作出比较,并表示穆里尼奥并没有比瓜帅优秀。

  智利人的到来或许给阿隆索带来一定的压力,而日前《图片报》曾报道,并分析或许比达尔的到来会让阿隆索在拜仁的位置变得渺小,从而被智利人取代。

  而阿隆索酷爱音乐,这也是一种不错的减压方式,或许,在新赛季的德甲中,瓜帅会决定让谁有更多的出场时间,而这,也取决于球员们自己的状态。

 

更多关于"阿隆索 比达尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

阿隆索下赛季改披拜仁14号 皮萨罗合同到期离队

去年夏天,西班牙老将阿隆索加盟拜仁的时候选择了3号球衣,而不是他最喜欢的14号。这是因为拜仁的秘鲁老将皮萨罗已经拥有14号战袍,阿隆索不得不退而求其次。但近日德国媒体爆料 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
花絮

国米下轮身穿中文球衣

为庆祝中国农历新年,国米将在主场对阵卡利亚里的比赛中身穿印 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

布鲁诺有信心本月转投曼联

据葡萄牙《记录报》报道,布鲁诺-费尔南德斯已告知个人密友, …… [详细]
关注

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]

拜仁今夏计划斥巨资引援

今日的《体育图片报》头版已经出炉,头版上的内容表示,拜仁今 …… [详细]

瓦伦西亚主帅谈罗德里戈

据《马卡报》报道,瓦伦西亚主帅阿尔伯特-塞拉德斯表示罗德里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号