您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

阿隆索新赛季面临队伍竞争 酷爱摇滚排减压力

www.7m.com.cn   2015年08月08日   来源:7M体育

  西班牙国脚,现效力于德甲豪门拜仁阿隆索经常在个人主页中分享自己最近听的音乐,其本人最爱的是摇滚类型的。


  阿隆索常常在个人主页中为球迷们分享一些歌曲,有主流的Arcade Fire,也有很多专属龙哥风格的音乐。

  这是他排泄他压力的一种方式,要知道,拜仁在今年夏天从尤文引进了智利国脚比达尔,这场拜仁的中场实力更加豪华,而日益变老的阿隆索在与其竞争上或许并不会具有什么优势。

  在日前,他也曾对穆帅和瓜帅作出比较,并表示穆里尼奥并没有比瓜帅优秀。

  智利人的到来或许给阿隆索带来一定的压力,而日前《图片报》曾报道,并分析或许比达尔的到来会让阿隆索在拜仁的位置变得渺小,从而被智利人取代。

  而阿隆索酷爱音乐,这也是一种不错的减压方式,或许,在新赛季的德甲中,瓜帅会决定让谁有更多的出场时间,而这,也取决于球员们自己的状态。

 

更多关于"阿隆索 比达尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

阿隆索下赛季改披拜仁14号 皮萨罗合同到期离队

去年夏天,西班牙老将阿隆索加盟拜仁的时候选择了3号球衣,而不是他最喜欢的14号。这是因为拜仁的秘鲁老将皮萨罗已经拥有14号战袍,阿隆索不得不退而求其次。但近日德国媒体爆料 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

前门将:曼联应给索帅时间

据《曼晚》报道,前曼联门将马克-博斯尼奇呼吁曼联董事会给予 …… [详细]

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号