您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足换帅赴保级大战 马林三度出山灭火救主

www.7m.com.cn   2015年08月03日   来源:贵州都市报

  保级危难时刻,辽宁队祭出了换帅的法宝。辽宁宏运足球俱乐部总经理黄雁2日傍晚宣布,马林取代陈洋出任宏运队主教练。

 

  这是马林第三次出任辽宁足球队主教练,53岁老帅的首要任务就是保级。马林说:“在辽足困难的时候再次拿起教鞭,信心与压力同在,希望和球队一起完成保级的任务。”

 


  2015赛季中超21轮过后,辽宁宏运队的保级形势非常凶险,只有19分的他们排在积分榜倒数第二位,已经陷入了降级区。

  黄雁说,换帅是俱乐部经过再三权衡做出的决定。原主教练陈洋将暂时休息一段时间,他和俱乐部还会有合作。马林指导曾长期执教辽足,我们相信俱乐部和他再次走到一起,能够完成今年的任务。除此之外,球队的教练班子没有其他变化。

  马林是辽沈球迷乃至中国球迷熟悉的名字。上世纪八九十年代,马林是亚洲最优秀的前锋之一,随辽宁队获得了十连冠。退役后,马林曾于2003年和2008年两度担任辽足主教练,第二次的执教时间长达5年半。如今,辽足很多球员都是马林一手培养起来的。

  第三次执掌辽足,马林说,这段时间始终关注着辽足,虽然球队目前遇到了困难,但与前面球队的差距并不大,一两场(胜负)的差距。只要全队团结一心,能够扭转不利的局面。
 

更多关于"中超 辽宁"的新闻

分享到:
相关新闻

新华社:对辽宁赛区“罚酒三杯”是给足球流氓壮胆

在足协对郜林的重罚出炉的同时,对于辽宁赛区仅做出了通报批评的处罚。对于辽宁赛区的处罚结果,新华社刊登文章,称通报批评如“罚酒三杯”,非但起不了惩戒的效果,反而会助长足球流 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号