您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

拉齐奥老板不满赛程安排 称反正都是尤文夺冠

www.7m.com.cn   2015年07月29日   来源:腾讯体育

  本周一(7月27日),意甲新赛季赛程完成电脑排位,从首轮开始,2015-16赛季的意甲开局就足够火爆、颇多看点。

 


  8月23日首轮,AC米兰就要客场挑战佛罗伦萨,米哈伊洛维奇将与老东家交锋。第2轮更火爆,罗马奥林匹克球场将见证上赛季冠亚军之战,还有桑普多利亚那不勒斯这样两位电影大亨老板的对抗好戏,论场外戏剧性不输罗马VS尤文。

  第3轮的焦点当属米兰德比,代表米兰出席抽签仪式的塔索蒂回应道,“我们赢下了在深圳的米兰德比,但在联赛中赢德比将更重要。”曼奇尼倒是淡定,“首轮迎战亚特兰大很关键,至于之后没什么区别,早晚大家都要碰到。”其实不然,对于米兰城两支大换血、意图触底反弹的球队来说,较早的对垒将检验新球队的成色,也可以树立球队信心。其实国际米兰开局十分,除了第3轮的德比,前5轮其他对手是亚特兰大、维罗纳、新军卡尔皮切沃,弄好了来个5连胜开局、就像尤文和罗马去年那样也并非不可能。

  第4轮那不勒斯主场对阵拉齐奥,不禁让人想起上赛季那场跌宕起伏的三、四名决战,拉齐奥4比2抢走欧冠资格赛门票。除了第5轮稍微“轻松”,那不勒斯这一阶段的赛程足够死亡第6和第8轮,那不勒斯主场的对手分别是尤文和佛罗伦萨,第7轮还要圣西罗挑战AC米兰。第8轮还有备受关注的意大利德比,国际米兰的主场。

  第9和第10轮是时隔三天的一周双赛,并无强强交锋。第11轮则是米兰城vs罗马城的城市大战,国际对罗马,拉齐奥对米兰。同轮更有同样火爆的都灵德比,都灵老板卡伊罗很乐观,“我们的投入不足尤文图斯的1/5,但上赛季还能击败他们(2比1),只希望球场能带来的只有纯粹的快乐。”上赛季的德比,尤文极端球迷的纸炸弹阴影犹在。第12轮焦点自然是罗马德比大战,安全问题同样是老大难。

  接下来一轮,米兰客场挑战尤文。和此前的意大利德比一样,尤文对米兰城两队前都只有两三天时间可以完整备战,因为有国家队的比赛,国脚数量越多备战难度越大。尤文图斯还比较关注的是欧冠前后的赛程,小组赛时联赛难度都不大,第15、16轮的对手分别是拉齐奥和佛罗伦萨,但此时欧冠小组赛已是最后一轮,尤文为了确保不生波折必须全力争取提前出线。

  上赛季意大利杯决赛最初安排在欧冠决赛后一天,是因为根本没人想过“要是意大利球队杀入欧冠决赛怎么办”,如果考虑到欧冠淘汰赛,可能的1/4决赛适逢第32轮,尤文要面对圣西罗的红黑军团;如果能进半决赛,首回合前第35轮客场对佛罗伦萨。

  最后一轮除了拉齐奥VS佛罗伦萨外,还将有米兰和罗马之战,正如塔索蒂所说,“我们希望在那时的交锋将有决定性作用,那将意味着我们正在为某个重要目标努力。”米兰人在两个赛季的无所事事后,希望可以重回主流之列。

  赛程公布后,尤文总经理马罗塔表示,“我们尊重所有对手,但我们的目标依然是赢下联赛冠军,就像前四年每年开局对手不同,结果都是夺冠。”拉齐奥老板洛蒂托借机也说:“反正不管怎么排,都是尤文夺冠。”洛蒂托是尤文对头,他表达的当然不是这个意思,那种语境下洛蒂托是在诅咒,实际上就是希望尤文栽了。

  洛蒂托还有其他要操心的,比如联赛倒数第2轮拉齐奥要客场挑战意甲新军卡尔皮。今年春天洛蒂托的一次电话被曝光,“卡尔皮那种xx球队都要升到意甲,我们的转播权怎么卖呢?”洛蒂托虽然是从联盟利益考虑,但不尊重对手,可以想象届时拉齐奥将遭遇的境况了。

更多关于"意甲 尤文 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲新赛程公布:尤文首战PK硬骨头 9月米兰德比

北京时间7月28日凌晨,意大利足协宣布了2015-16赛季意大利甲级联赛的日程安排。8月22日,2015-16赛季意甲联赛将拉开大幕,新赛季的意甲首轮比赛就有不少火花,卫 ……[详细]

聚焦意甲:智利悍将新冒险 米兰德比激情上演

亚平宁半岛风云突变,尤文悍将转会拜仁,米兰德比中国上演......下面我们一起来回顾意甲一周的焦点事件。(Again2)智利铁腰比达尔确认从尤文图斯转会至拜仁慕尼黑201 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号