您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽宁体育局推荐马林重掌辽足 高层:更倾向不换帅

www.7m.com.cn   2015年07月28日   来源:网易体育

  中超联赛进入间歇期,包括辽足在内的保级队,都在想办法如何在最后的9轮比赛中尽快脱身。对辽足而言,接下来必须要有大动作确保提前保级,其中包括加大对球队的保级投入,但这个大动作是否包括更换主教练?辽足俱乐部一位高层表示,“我更倾向于不换教练。”

  27日,辽足5天假期的第一天深夜,突然传出俱乐部准备更换主帅的消息,第二天早上,还在放假之中的教练和队员都非常关心消息的真伪。最近一段时间,辽足取得4负1平的低迷战绩,主教练陈洋首当其冲饱受质疑,现在联赛进入间歇,许多人认为,如果此间换帅,是辽足摆脱低谷实现保级的一种方式。正是在这种声音之下,关于马林即将回归的消息传了出来。辽足这位高层坦言,“换帅这件事,我们不是没考虑过,这不是单单换一个人上来的问题,牵涉到了许多方面,正因为如此,我们越要谨慎,我们暂时还是倾向稳定。”客观来说,辽足换帅的最好时机是在上一个间歇期,当时的间歇期有一个月,不过,间歇期过后,辽足在随后开始的联赛中战胜了贵州人和,俱乐部层面就没再考虑过这个问题。“真要是换帅,我们就直接宣布了,根本不用提前放风让媒体炒来炒去啊。”这位高层表示。

  辽足俱乐部对换帅的态度已经非常明确,之所以有些动摇,主要因为省体育局和有关方面给俱乐部提出了换帅的建议,马林重新回归的消息,也源自体育局的推荐。这一切,辽足还要慎重考虑,毕竟,后面的9轮,一旦换帅效果不如不换,辽足将全盘皆输。“从不换帅的角度考虑,球队正朝良好方向发展,尤其是新外援恩里克和艾瑞克都在融入球队,我还是相信教练组和球队的战斗力。”辽足俱乐部这位高层表示。

 

更多关于"辽宁宏运 马林"的新闻

分享到:
相关新闻

王晨:郜林打LOL也念叨被停赛了 一天不下十遍

近日,中国足协公布了对广州恒大球员郜林的处罚决定。由于在对辽宁的比赛中做出了“扇耳光”的庆祝动作,赛后又和球迷发生冲突,郜林被停赛5场、罚款2.5万元。7月25日,郜林妻 ……[详细]

苏媒:辽足“流氓”欲废吴曦 足协裁判在毁中国足球

一周前,郜林在辽宁客场遭遇了足球流氓辱骂家人,奋起反击,收到了足协的“不公平罚单”,引发了整个舆论对于“足球流氓”的声讨。足协对于足球流氓的纵容,令人齿冷。还是同一片场地 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号