您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王晨:郜林打LOL也念叨被停赛了 一天不下十遍

www.7m.com.cn   2015年07月26日   来源:新浪微博

  近日,中国足协公布了对广州恒大球员郜林的处罚决定。由于在对辽宁的比赛中做出了“扇耳光”的庆祝动作,赛后又和球迷发生冲突,郜林被停赛5场、罚款2.5万元。

 


  7月25日,郜林妻子王晨发微博表示,郜林一天要说十遍被停赛的事。“十遍是这样的:打着打着LOL‘哎!我要停赛了!’吃着吃着饭‘啊!我要停赛了!’刚睡醒‘妈呀,我要停赛了!’跪着跪着搓衣板‘不跪了!我要停赛了!’除了最后一个,其他千真万确。”她还表示,郜林直到足协正式通知才反应过来,“前天比赛还是个逗比,直到昨天正式发文处罚才反应过来,这个反射弧也可以绕地球两圈了。”

 

 


  之前,王晨曾发微博表示郜林被处罚之后情绪并不好,“从昨天处罚决定出来,他跟我说了不下十遍‘我要停赛了’,感觉整个人都不好了。作为一个职业球员,赛季六分之一的比赛都参加不了了哎。”不过王晨也鼓励郜林,保持住状态继续爆发。“能感觉到你有多么热爱那片绿茵场,没关系还剩下好几场呢,你肯定可以keep住状态继续爆发,期待你满血回归。”

 

更多关于"广州恒大 辽宁宏运 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

肇俊哲:球迷文化应与时俱进 攻击球员太过分

在恒大球员郜林与辽足球迷的冲突发生之后,辽足队长肇俊哲也在网络上遭到了部分球迷言语上的攻击。在接受采访时,肇俊哲表示自己对于网络上的谩骂并不在意,他认为辽足的球迷文化应该 ……[详细]

郜林两违纪行为被足协禁赛5场 将错过战上港

北京时间7月23日,最近在中国足坛引起轩然大波的郜林事件有了处罚决定。郜林因在被激烈辱骂的情况下,对球迷做出“打脸”及“扔鞋”的动作,足协决定对郜林禁赛5场。在上周五举行 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号