您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏媒:辽足“流氓”欲废吴曦 足协裁判在毁中国足球

www.7m.com.cn   2015年07月26日   来源:扬子晚报(南京)

  一周前,郜林辽宁客场遭遇了足球流氓辱骂家人,奋起反击,收到了足协的“不公平罚单”,引发了整个舆论对于“足球流氓”的声讨。足协对于足球流氓的纵容,令人齿冷。

 

 

  还是同一片场地,“足球流氓”却从球场外转移到了球场内。辽宁队4号孙世林,他的“铁腿”,在完全无法争到球的情况下,依然狠狠地扫向了前方站在他身前的,是舜天队吴曦。随后,吴曦痛苦倒地,再随后,无法坚持比赛的吴曦,受伤离场。而孙世林,仅仅得到了一张黄牌。

  从慢镜头来看,这无疑是一个百分百故意伤人的动作,球明明在空中,孙世林却用足了力气去踢向吴曦的膝盖,这个动作简直要废掉吴曦的职业生涯,可以说已经超出了比赛范畴。更让人感到面目可憎的,是孙世林犯规后的嚣张。当舜天球员围上前去理论时,孙世林一脸“我是流氓我怕谁”的气焰,没有任何的愧疚,相信每一个看直播的球迷都能深切体会。见状不妙,辽宁主帅赶紧将他换下。

  这张必须红牌的动作,最后仅仅一张黄牌了事;事后,对于这样严重违反体育道德的行为,足协会追加处罚吗?要知道,在英格兰,即使当值裁判没有做出处罚,英足总也会对争议的犯规和不道德行为进行调查和追加处罚。孙世林没有被罚下,完全是当值裁判的失职,但我们更要担忧的是,像孙世林这样简直可以称作“足球流氓”的行径,如果在比赛中横行,不仅伤害的是他脚下的球员,最终伤害的,是我们整个中超联赛!如果这样的动作,这样的行为,都要逃过处罚,那么,场内的这些“足球流氓”们,无疑会更加嚣张跋扈。当一场比赛充斥着踢人,那是一番怎样的光景?

  仍期待足协能够对球场内外的暴力行为予以严惩,仍期待裁判对于如此动作“零容忍”,对他们的纵容,就是毁了中国足球!

 

更多关于"江苏舜天 辽宁宏运 孙世林 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大抗议宏运球迷的不道德行为 郜林答被骂问题

7月18日,广州恒大客场以3-1击败了辽宁宏运队。在队中多名外援受伤的情况下,恒大国内球员表现出色,特别是场上队长郜林更是独中两元。郜林做出打脸动作能够在如此困难的情况下 ……[详细]

肇俊哲:球迷文化应与时俱进 攻击球员太过分

在恒大球员郜林与辽足球迷的冲突发生之后,辽足队长肇俊哲也在网络上遭到了部分球迷言语上的攻击。在接受采访时,肇俊哲表示自己对于网络上的谩骂并不在意,他认为辽足的球迷文化应该 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号