您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大到访!绿城将创上座率新高 斯帅:罗比肯定上

www.7m.com.cn   2015年07月26日   来源:网易体育

  本周日晚上,杭州绿城将在主场迎战广州恒大。由于绿城目前保级形势严峻,再加上广州恒大拥有多名球星,所以本周日绿城和恒大的比赛,有望成为本赛季黄龙体育中心上座率最高的一场赛事。

  广州恒大乘坐的航班没有晚点,下飞机后的罗比尼奥保利尼奥等人被一些乘客认出,显示出了很高的人气。考虑到周中还踢了一场和拜仁的热身赛,广州恒大为了节省球员的体能取消了到黄龙踩场。

  在赛前新闻发布会后,斯科拉里和恒大队长郑智还是去黄龙看了场地情况,陪同的还有斯科拉里的翻译。斯科拉里在球场上走了走,认真的观看了草地的情况。这是斯科拉里第一次带队在黄龙进行比赛,所以赛前他还是做了充分的准备。

  在赛前新闻发布会上,斯科拉里明确表态:“罗比尼奥的状态很不错,他肯定会参加比赛,但是踢满90分钟还是踢60分钟,这需要看具体情况认定。”

  在罗比尼奥加盟恒大后,恒大俱乐部曾经发过海报,文字的内容是以前只能在电视机里看到的球星,现在在现实中也能看到了。现在看来浙江球迷有机会在黄龙看到“活的罗比尼奥”了,不知道这个“单车男孩”能给球迷带来什么样的视觉享受?

  广州恒大很强,但杭州绿城也不是没有想法。绿城主教练杨戟表示:“之前的赛程非常密集,出现了一周多赛的情况,这一周我们有比较多的调整时间,有一周的时间来准备这场比赛,球队的体能调整的不错。教练组通过这一周的总结,觉得现在在技战术上不应该做太大的调整,所以我们的打法不会有太大的变化。”

  本场比赛到黄龙观看比赛的球迷有望达到2、3万,这将是本赛季绿城主场上座率最高的一次,本赛季绿城的上座率要排在中超末尾。不知道在这么多球迷的关注下,绿城能否拿到在恒大身上的第一分?

 

相关新闻

单车少年驾临!罗比尼奥大战拜仁上演恒大首秀

在7月23日晚间广州恒大主场与拜仁慕尼黑的友谊赛中,恒大新援罗比尼奥上演了首秀。尽管身体还没有调整到最佳状态,但在罗比尼奥的身上,依然可以看到当年那个单车少年的影子。一个 ……[详细]

恒大战绿城海报:勤王!强援悍将组新3叉戟(图)

7月24日上午,广州恒大淘宝队通过其官方微博发布了名为“勤王”的中超联赛第21轮客战绿城的主题海报,海报以恒大新巴西三叉戟为主要人物,配之以犀利猛兽群为背景,显得十分霸气 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号