您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽宁宏运主场2:3惜败江苏舜天 深陷保级泥潭

www.7m.com.cn   2015年07月26日   来源:人民网

  中国足球超级联赛25日展开第21轮厮杀,辽宁宏运队主场迎来颇具实力的江苏舜天队挑战,结果以2:3的比分落败。

  本场比赛对主客两队来说都是一场输不起的比赛。辽宁宏运此前5轮不胜,积19分位列倒数第三名;而拥有5名国脚的江苏舜天也亟待赢球,冲入中超积分榜的第一阵容。

  当日19时30分许,随着主裁判一声哨响,比赛开始,此役辽宁宏运主帅陈洋排出442阵型,意在加强中场实力,为锋线两名转会不久的外援输送炮弹。

  辽宁宏运上半场攻势如潮,创造出不少得分良机,均因运气不佳没有进球。江苏舜天则全线退防,组织起的防守反击也颇具威胁。

  当比赛进行到第33分钟时,江苏舜天连续开出定位球,来自冰岛的外援卡尔坦森快速插上破门得分,先拔头筹。

  下半场开球仅过去2分钟,客队队员任航如法炮制,头球再下一城,比分变成0:2。如梦初醒的辽宁宏运接连换上外援邱卡和老将肇俊哲,第72分钟由邱卡射入一粒点球。但2分钟后,客队再次抓住辽足后防的漏洞,第三次利用定位球得分。

  尽管辽宁宏运在客队进球不久,邱卡主罚点球命中梅开二度,但最终没能继续破门得分,全场比赛结束,比分定格在2:3。

  本场比赛失利后,辽宁宏运在本赛季剩下的9轮比赛中,至少要取得3场胜利,才能实现保级目标,这意味着接下来的每一场比赛都是生死战。

 

相关新闻

7M策划:2015赛季中超BIG4夺冠解析

中超联赛目前已经结束2/3的赛程,中超BIG4广州恒大、北京国安、山东鲁能和上海上港之间的差距只有2分。可以说今年的中超桂冠必定会在这四支球队中产生。目前各队还剩下10轮 ……[详细]

中超-王大雷扑点野牛2球 鲁能3-1泰达暂升榜首

北京时间7月24日19点35分,2015赛季中超联赛第21轮先赛1场,天津泰达坐镇水滴球场,迎战客队山东鲁能。泰达近7轮1平6负,领先倒数第2位的贵州人和的优势只剩下2分 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号