您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋与天津泰达解约 一代传奇或从此挂靴

www.7m.com.cn   2015年07月22日   来源:网易体育

  中国足坛的“常青树”、37岁的前国脚李玮锋或将结束自己的运动生涯。21日,他正式与效力的球队和球迷告别,但是否就此退役,他说休息一段时间后再做决定。

  21日是泰达队每周二的例行赛前训练时间,但李玮锋并没有随队训练,而是一身休闲装束来到训练场,与队友拥抱、告别。几百名闻讯赶来的球迷为“大头”送来鲜花和祝福,并与“大头”合影留念,依依惜别。

  “当初安安静静地来,也想安安静静地离开,不希望给球迷们添麻烦。”李玮锋说。

  据悉,李玮锋已经与泰达俱乐部友好协商解除了合同。“我不后悔当初选择泰达。能踢到这个年龄已经没有遗憾。”李玮锋说,自己的泰达经历已经翻篇,需要年轻人去创造泰达的历史。

  对于未来,李玮锋并没有明确的去向。他说,这次告别泰达,离开天津,会先回深圳休息一段时间,未来可能会在更正式的场合宣布自己的决定,包括是否退役和未来的打算。

  在泰达队效力近5年的李玮锋之前接受媒体采访时说过,会在本赛季结束后挂靴。而目前距离联赛结束还有10轮,提前告别泰达的原因或在于他在球队已“无用武之地”。本赛季开始,泰达队走年轻化路线,老将李玮锋渐渐淡出主力阵容。

更多关于"李玮峰 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号