您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足坛一周大事记:斯特林如愿登月 世界最佳偶像退役

www.7m.com.cn   2015年07月20日   来源:7M体育

 

  关键词:斯特林

  本周的头号重磅无疑是斯特林正式转会曼城一事。7月14日,英超豪门曼城官方宣布此前效力于利物浦英格兰国脚斯特林正式加盟,持续了整个夏天的转会肥皂剧终于落下了帷幕。据各大英国媒体透露,曼城为斯特林向利物浦支付的总费用高达4900万英镑,其中首付4400万,500万为附加条款,双方签约5年,周薪高达20万英镑。新赛季,斯特林将身披7号战袍为蓝月亮出战。

 

 

  关键词:罗比尼奥

  斯特林的转会震惊欧洲,而在远东,同样有一笔重磅转会引爆了整个亚洲。7月16日,今年中超联赛二次转会窗口关闭前的一刻,广州恒大官方宣布巴西国脚罗比尼奥正式自由身加盟。由于恒大签罗比尼奥更多还是救急用,因此双方只签下了6个月短期合同,不过在合同期满后,恒大拥有优先续约权。罗比尼奥将身披恒大60号战袍。

 

 


  关键词:梅西

  7月16日,由ESPN创办的年度ESPY大奖(年度体育卓越表现奖)公布了各奖项的最终获奖名单。在最佳国际运动员奖的评选中,巴萨球星梅西击败C罗、世界网球头号男单德约科维奇、F1世界冠军汉密尔顿和女子高尔夫现世界第二高宝荣膺该奖项,这也是梅西继2012年后又一次获得该奖项。在刚刚过去的2014/15赛季,梅西帮助巴萨捧起了国王杯冠军、联赛冠军和欧冠冠军。在今年夏天的美洲杯上,梅西还率领阿根廷队最终闯入决赛。

 

 


  关键词:艾马尔

  在当今足坛,获誉无数的梅西被视为世界最佳球员,然而世界最佳的偶像在近日退役了。7月15日,阿根廷球星艾马尔正式宣布退役。现年35岁的艾马尔目前效力于阿根廷劲旅河床,这也是他年少成名的地方。在步入职业生涯晚期之后,艾马尔就屡屡遭遇伤病,脚踝动过多次手术,出场次数更是寥寥无几,这也是这位昔日中场天才无奈选择退役的主因。在艾马尔宣布退役之后,梅西也特地通过脸书向偶像致敬:“帕布洛-艾马尔,一位伟大的球员,我的偶像之一,刚刚宣布了退役。祝你在人生的下一阶段一切安好,感谢你给我们带来的足球魔法。”

 

 


  关键词:皇马

 

  7月15日,《福布斯官网》公布了一年一度的世界最具价值运动机构排行榜,西甲豪门皇家马德里以32.6亿美元蝉联榜首,这是皇马连续三年登顶,排在皇马之后的俱乐部分别是橄榄球俱乐部达拉斯牛仔和棒球俱乐部纽约扬基。除了皇马之外,还有另外6家足球俱乐部进入该榜的前50,分别为巴萨(第4,31.6亿)、曼联(第5,31亿)、拜仁(第11,23.5亿)、曼城(第29,13.9亿)、切尔西(第31,13.7亿)和阿森纳(第36,13.1亿)。

 

 


  关键词:欧洲最佳球员

  7月15日,欧足联官方公布了上赛季欧洲最佳球员的十人候选名单,巴萨MSN组合全部入围,尤文5人入选,分别是布冯博格巴比达尔以及已经离队的特维斯皮尔洛,C罗和阿扎尔占据了另外两个名额。8月12日,欧足联将公布最终三人候选名单。在8月28日的新赛季欧冠小组赛抽签仪式上,将进行该奖项的颁奖仪式。

 

 


  关键词:转会

  在本周,欧洲足坛仍有几笔转会值得注意。其中最为重磅的当属曼联签下南安普顿中场施奈德林,7月13日,红魔通过官网宣布了圣徒核心的加盟,双方签下4年合同,并有1年延长合同的选择权。据英国媒体报道,施奈德林的转会费为2500万英镑;17日和19日,曼城先后宣布了两笔签约,蓝月亮先是从阿斯顿维拉签下该队队长德尔夫,签约5年,转会费800万英镑。随后又引进效力于富勒姆的英格兰U19前锋帕特里克-罗伯茨,据天空体育报道,曼城最终花费的总价格可能会达到1100万英镑;在切赫离队之后,切尔西也迅速觅得了捷克门神的替身,蓝军从斯托克城签下了波黑门将贝戈维奇。据英国媒体报道,贝戈维奇的转会费为800万英镑,双方签约4年,他将接过切赫留下的1号战袍;同样送走当家门神的皇马也引进了一名门将,他们从西班牙人带回了青训遗珠卡西利亚,双方签下了5年合同,据西班牙媒体报道,这名西班牙国门的转会费为600万欧元。新赛季,卡西利亚将穿上此前纳瓦斯的13号战袍。

 

 


  关键词:季前赛

  随着新赛季的日益临近,欧洲各大豪门的季前备战工作也进行地如火如荼。英超豪门曼联今夏再次开启美国之行,他们首战在西雅图1-0战胜墨西哥美洲,新援施奈德林首秀破门,另外三名新援德佩达米安施魏因斯泰格也悉数登场;在澳洲,红魔的同城死敌曼城以同样比分击败了墨尔本城纳斯里在终场前4分钟上演绝杀,土耳其新星乌纳尔完成首秀,未进入大名单的斯特林则坐在场边观战;阿森纳则在新加坡参加英超亚洲杯,在首场比赛中,凭借新星阿克波姆的帽子戏法和威尔希尔的点射破门,阿森纳4-0大胜新加坡全明星联队。在两天后的决赛中,阿森纳又以3-1轻取埃弗顿夺冠,沃尔科特卡索拉厄齐尔相继破门,切赫完成首秀;利物浦则在布里斯班以2-1力克狮吼拉拉纳和新援米尔纳上下半场各入一球;米兰双雄方面,国际米兰在客场4-2战胜升班马卡尔皮帕拉西奥伊卡尔迪埃尔纳内斯隆戈先后破门;与国米不同,米兰则吃了季前赛的首场败仗,他们在客场1-2不敌里昂波利一度为红黑军团扳平比分,拉卡泽特在比赛末端为里昂攻入制胜球;在墨尔本,皇马与罗马展开了国际冠军杯的争夺,两队在90分钟0-0战平,在随后的点球大战中,皇马新援巴斯克斯主罚的点球被德桑蒂斯扑出,罗马以7-6获胜,皇马新援达尼洛完成首秀;老东家点球憾负,远走葡超的卡西则迎来了开门红,在波尔图客场2-0战胜杜伊斯堡的比赛中,首发出场的卡西踢了半场完封对手;拜仁和瓦伦西亚在北京鸟巢体育场展开了奥迪杯的争夺,凭借穆勒的梅开二度以及蒂亚戈莱万的进球,德甲巨人4-1战胜蝙蝠军团。

 

  (托尼)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

< 上一页12345678下一页 > 阅读全文

更多关于"斯特林 罗比尼奥 梅西 艾马尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

足坛一周大事记:安切洛蒂下课 枪手巴萨杯赛封王

关键词:下课5月25日,皇马主席弗洛伦蒂诺召开新闻发布会,宣布主帅安切洛蒂正式下课,意大利人仅仅在皇马执教了两个赛季惨遭解雇。上赛季安切洛蒂带领皇马赢得了国王杯和欧冠的冠 ……[详细]

足坛一周大事记:布拉特辞职 巴萨4年后再夺欧冠

关键词:辞职5月29日,布拉特成功在选举中胜出,第五次当选国际足联主席。不过仅仅过了4天,在瑞士苏黎世的国际足联总部召开的新闻发布会上,布拉特出人意料地辞去了主席的职务。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号