您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿里汉:这场比赛我们必须胜利 新外援让人满意

www.7m.com.cn   2015年07月19日   来源:新浪体育

  贵州队踩场之后,天津泰达队也随后来到了水滴,虽然客战上海滩,面对无解的吉安,泰达队继续难求一胜,但是毕竟比赛内容有所回暖,因此球队上下士气还是不错。阿里汉表示“面对贵州队,我们必须取胜,因为都知道这是一场六分的比赛,明天的比赛,我们唯一要做的就是像上一场踢上海上港队一样,踢出那样的足球,我们就会赢得比赛。”

 

                      阿里汉

  很显然,贵州队在实力上确实要稍逊一筹,而吉安那样的前锋,也不是每家球队都有,上海滩之行,泰达队重拾信心,而且新外援也让人感到满意“瓦格纳和球队训练了四天,但是你看比赛里,他和队友的默契,不像是一个刚来四天的球员,相信随着训练的增多,他的表现会更好。”

  相比于以往的一个小时的踩场,这一次阿里汉的训练课只有四十分钟,在十五分钟的热身之后,就是分组对抗,因为只有二十名队员,所以九打九,主力一边和对阵上港一样,除了吕伟之外的其他人,站位都没有变化。对抗中胡人天王秋明都有破门。训练结束后,巴尔克斯和瓦格纳加练了点球,俩人还配合演练了角球战术.“明天的比赛是必须取胜的比赛。”阿里汉给比赛定下了基调。

 

更多关于"天津泰达 贵州队 吉安 瓦格纳"的新闻

分享到:
相关新闻

权健老总:2-3年让全国球迷惊喜 孙可:天津有梦想

北京时间6月18日,江苏舜天俱乐部正式宣布国脚孙可加盟泰达,转会费近6600万元,而孙可年薪也将达到国内顶级水准,据悉在1000万元左右。这一重磅转会立即成为了舆论关注的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号