您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德罗巴发图怀念在申花首秀:王大雷兄弟你在哪

www.7m.com.cn   2015年07月19日   来源:新浪体育

  北京时间7月18日,德罗巴通过个人instagram主页发布了一张身着上海申花球衣完成中超首秀的比赛照片。德罗巴称自己喜欢这张照片,并询问王大雷在哪里。

 


                                                        德罗巴怀念在申花的时光


  2012年中超二次转会期,德罗巴加盟申花,成为当时中超最大牌外援。在当年申花与富力的比赛中,德罗巴上演中超首秀,并助攻曹定打进一球,给中国球迷留下了深刻印象。在时隔3年之后,德罗巴通过个人instagram主页用图文并茂的方式怀念起那段时光。德罗巴表示自己喜欢这张2012年7月首次代表上海申花比赛的照片,并要把对中国粉丝的爱大声说出来。最后,德罗巴还艾特了王大雷的instagram账号,并问道我的兄弟你在哪儿啊?

  在申花效力期间,德罗巴正式比赛出场11次打入8个进球,超高的进球效率给申花球迷留下了深刻的印象。

 

更多关于"德罗巴 王大雷 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

魔兽拒挂靴不投英超其他队 考虑成蓝军大使回归

德罗巴第二次告别切尔西之际表示他要把机会留给年轻人,拒绝就此挂靴,而且出于对蓝军的爱,他不会加盟其他英超球队。2012年德罗巴第一次离开切尔西时为蓝军夺取了第一座欧冠冠军 ……[详细]

聚焦英超:大结局悬念揭晓 英超传奇迎告别战

北京时间5月24日晚,2014/2015赛季英超联赛第38轮,即本赛季收官战完满落幕,各种英超精彩瞬间仍旧在继续。小老虎收官战获首发上演帽子戏法刷记录;切尔西完美收官斯坦 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号