您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝张稀哲回归国安成定局 京媒:国安新援本是备胎

www.7m.com.cn   2015年07月15日   来源:网易体育

  7月14日晚,BTV体育频道《天天体育》之《天天观察员》栏目中,主持人王速与前国安球员南方、《搜达足球》总编刘晶捷对国安二次转会的引援展开热议。而在节目录制结束后,刘晶捷在微博上透露,据他得到的最新消息显示,张稀哲回归北京国安已无悬念,国安方面即将官方宣布。

 


  国安二次转会锁定克莱伯,刘晶捷直言,“这是我们关窗之前的后手,当时等的是利马,当时本菲卡不太热衷与国安谈判的情况下,国安等了两天时间,最后发现搞不定,索性后手吧,咱们的后手大中锋就算来了。”

  克莱伯到底怎么样?刘晶捷表示:“无非他就是出身葡超,身价和之前期待的差别太多。国安从千万欧元的引援,到现在克莱伯身价200万左右,就算是500万,还跟期待差很多。”

  国安二次引援的过程是怎样的?刘晶捷介绍说,“国安选援有些犹豫,中锋不进球的时候就想换,临近关窗的时候就想,干脆找一个比埃尔顿强的吧。克莱伯比埃尔顿优势多一些,至少是大个子,在比分落后的时候可以打双中锋战术。”

  克莱伯到位,顶替的极有可能是埃尔顿。刘晶捷说,“这边新援还没签,要是埃尔顿明天对申花要是有高光表现,或者新援没过体检,这都是后话了。埃尔顿不着急走,今年中超规定外援可以不用解约就可以签新的,这个倒不着急。”

  刘晶捷直言,在引援过程中,中超球队抢人就得加倍给钱,至少把球员身价加一倍。“经纪人知道国安有钱拿国安来炒,国安最后就成为背景帝了,完全被利用了。”

  国安是否会迎回张稀哲?刘晶捷遗憾地说,“其实上周非常乐观,很多消息说可能性超过8成了。但这周感觉不太妙,感觉中间有人忽然在捣乱,是谁在捣乱还说不清楚。张稀哲回来就是一个外援啊,这个时候捣乱会很容易。比如冒名找个俱乐部给沃尔夫斯堡发传真,想跟这个球员谈谈,等这个转会窗口一关,国安就没办法了。前几天从俱乐部的消息是快搞定了,这几天又悲观了。”

更多关于"北京国安 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

世界教练排名:曼帅进百强,贾秀全土帅第一

北京时间7月6日消息,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站公布了最新一期世界足球俱乐部教练排名。北京国安主教练曼萨诺跻身前100位,排名第99,稳居中超教练 ……[详细]

富力确认国安正式报价哈默德 未达预期仍在谈判

今晚,广州富力将在客场打响与上海上港的足协杯第4轮比赛。就在这场比赛的当口,富力的队员却纷纷转会,除了已经离队的朴钟佑,阿隆、哈默德也都在转会的风口浪尖上。富力主帅孔特拉 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号