您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝国安不到500万欧签前巴西国脚 埃尔顿或将离队

www.7m.com.cn   2015年07月14日   来源:网易体育

  据葡萄牙媒体《纪录报》消息,北京国安基本敲定了葡超劲旅波尔图前锋克莱伯,这位前巴西国脚将和国安签约两年半。

 


  国安已经连续三轮领跑中超积分榜,但本赛季中超冠军之争非常激烈,从第一的国安到第四的鲁能只相差三分,也就是一场球而已。国安能够成为领头羊,依靠的是强悍的防守,18场比赛只丢10球,是前四球队中丢球数最少的。

 

  但国安的弱点也很明显,18轮进29球,也是前四球队中最少的。国安一直想要引进一名强力前锋,此前和敦比亚巴卡等大牌球星传出过绯闻,但最终都没有了下文。如今《纪录报》称波尔图射手克莱伯基本上将和国安签约。


  克莱伯出生于1990年,今年25岁,身高1米88。克莱伯职业生涯开始于巴甲豪门米内罗竞技,2011年转会波尔图。上赛季,克莱伯被租借到了埃斯托里尔,联赛出场21次打进8球。克莱伯还为巴西国家队出场过2次,在德国转会市场网站中估价275万欧元。

 

  克莱伯和波尔图的合同将在2016年6月30日到期,他已经拒绝续约。为了防止克莱伯自由身走人,波尔图为他标价500万欧元,此前拒绝过巴塞尔等队的求购。不过《纪录报》表示,国安签下克莱伯支付的转会费少于500万欧元,双方将签订一份为期两年的合同。如果克莱伯加盟国安,埃尔顿离队的可能性非常大,毕竟他的表现远不如德扬

 

更多关于"北京国安 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官宣张池明加盟 重庆C罗签4年穿7号战袍

北京时间7月12日,北京国安足球俱乐部正式与球员张池明完成签约,张池明1989年1月17日出生于四川成都,身高185cm,体重72kg,场上司职前锋。新内援张池明与国安签 ……[详细]

中超-德扬2球河大成埃尔顿破门 国安4-0大胜绿城

北京时间7月12日19点35分,2015赛季中超联赛第18轮北京国安主场与杭州绿城的比赛,在北京工人体育场进行。中超前17轮,国安10胜6平1负积36分排名榜首,绿城5胜 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号