您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩特雷斯库正式出任舜天新帅 称会尽力实现目标

www.7m.com.cn   2015年07月12日   来源:网易体育

  北京时间7月12日下午3点,舜天在南京奥体中心举行了新帅佩特雷斯库的上任发布会。俱乐部总经理刘军以及董事长梅泽铭均出席了发布会。

 


  发布会由总经理刘军主持,刘军首先表示:“今天下午,舜天俱乐部在奥体中心召开一个新闻发布会,我相信大家也知道了,在经过两个多星期的等待后,我们终于请来了佩特雷斯库,以及4位助理教练,他们将成为舜天新的教练团队。”

  随后,舜天董事长梅泽铭向佩帅颁发了聘书。佩帅在发布会上表示:“大家下午好,首先对于主教练来说,我很开心能到一个新的国家,一个新的球队来执教,唯一可能就是昨天的比赛输了,所以有一些瑕疵。但是对于我们来说,这一切都是过去式了,我相信在我们新的团队带领下,球队会有新的提高和进步。”

  随后梅泽铭表示:“我首先代表舜天俱乐部欢迎佩特雷斯库以及四位助理教练来到舜天,我相信大家也知道,佩特雷斯库先生的履历,他和哈吉等罗马利亚黄金期的球员,在94和98年世界杯中,给我们中国球迷带来了很多的美好的回忆,我相信球队在佩特雷斯库的率领下,包括我们现在足协杯中已经打进8强,我也希望球队能在佩特雷斯库带领下,能够比去年足协杯亚军的成绩更进一步。”

  随后,现场有记者问佩帅,昨天您也在现场观看过了比赛,对于舜天的防守,您怎么看?对此佩帅说:“其实不仅仅是昨天的比赛,在这之前我也看过舜天的录像,防守问题不只是后卫、守门员的事情,是整个一个体系的事情,在接下来的训练中,我相信我会带领球队在这方面取得提高。”

  有记者问,此前舜天有一种精神,是在球场上的战斗精神,现在可能有一些缺失了,对此您怎么看?佩帅说:“一支球队的精神是非常重要的,我认为昨天晚上所有球员在场上都是拼的非常凶的,他们都具备这样的精神,但一个球队光有口号是不行的。”

  对于接下来舜天将使用什么样的战术,对此佩帅则回答说:“作为主教练,其实战术这个东西都死不一样的,因为遇到的对手也不一样,当然我希望率领的球队,每场比赛都会希望,也会争取取得胜利。作为新的教练,我需要一定的时间去了解,然后才会有针对性的部署。”

  最后,对于目前球队中另外两名助理教练阿里肖和菲利普斯的去留,佩特雷斯库则表示:“目前这两名外教,至少在下一场比赛之前,我们都需要他,而且下面我们都是一周双赛,对于我们新的教练,我们仍然需要这两位教练的帮助,他们此前对球队的帮助也非常大,所以在近一阶段的时间内,会留下他。”

  而对于自己上任舜天主帅的目标,佩帅则表示:“具体关于合同,俱乐部并不方便透露太多的细节,但是作为新的主教练,我肯定会有自己的一些目标,但是这个可能需要下个赛季去完成。”

  随后新闻发布会结束,下午4点,佩帅将率领球队开始第一次训练。

更多关于"江苏舜天 佩特雷斯库"的新闻

分享到:
相关新闻

曝前切尔西悍将最快周末接手舜天 年薪250万美元

罗马尼亚人佩特雷斯库,已经和江苏舜天越走越近。最快本周末,这位前切尔西的悍将就将成为舜天队的新任主帅。从崔龙洙的无限接近,到“谁也没想到”的佩帅即将来临,中间又穿插着旧帅 ……[详细]

舜天高层:内鬼致选帅失败,恒大会这样吗?

近段时间对于江苏舜天来说可谓是多事之秋。球队核心孙可转会泰达后面临无球可踢的境地,主帅高洪波黯然下课后球队欲引进FC首尔主帅崔龙洙化成泡影。近日江苏舜天高层在接受记者采访 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号