您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花宣布卡希尔留队2外援离开 登巴巴周六或首秀

www.7m.com.cn   2015年07月11日   来源:网易体育

  北京时间7月10日,上海绿地申花俱乐部官方宣布,已经完成外援登巴巴的注册手续,而球队新援将替换苏祖恩里克。申花同时表示这是“俱乐部和教练组在反复权衡下做出了这个艰难的决定”。值得一提的是,一度被传将被离队的老将卡希尔此次则得以留队征战中超

  自从强援西索科和登巴巴加盟申花之后,申花队中外援离队人员就倍受外界关注。今天下午,申花终于在微博上宣布,“今天绿地申花俱乐部完成了登巴巴的相关注册手续,二次转会中西索科和登巴巴将替换苏祖和恩里克。俱乐部和教练组在反复权衡下做出了这个艰难的决定,保留赛季初制定的3+2配置。俱乐部由衷感谢苏祖和恩里克为申花做出的巨大贡献,并会在征求本人意愿的前提下对两人的去留做出妥善处理。感谢大家的关心。”

  申花新闻官马悦随后表示,“心情好复杂,职业足球太残忍,我们永远做不到把情感置身事外。苏祖和恩里克都是好球员,不管是走是留,祝愿两人都能有美好的未来!”

  值得一提的是,在登巴巴高调入主申花后,今年在联赛中表现平平的前锋卡希尔一度被传离队。而在卷入离队传闻的情况下,卡希尔却突然找到了状态,在近期五场比赛中打入3球。而让很多球迷不解的是,之前在申花有着惊艳表现的前锋保罗-恩里克此次则被宣布离队。本赛季,恩里克代表申花联赛出场11次,打入6球。但有“玻璃人”称号的这位锋线壮汉本赛季因为持续伤病严重影响其出场时间和状态。在今年二次转会期被登巴巴换掉,也的确令人惋惜。除恩里克之外,苏祖此次的离队也是因为其严重的伤病,倍受伤病困扰的苏祖至今已经伤停1个月的时间,此次被西索科换掉,也的确有些遗憾。

  值得一提的是,在完成注册的情况下,登巴巴也与申花一同来到天津征战客场,并在今天下午在水滴球场参加了申花队的踩场训练。在明天的津沪大战中,登巴巴这位重量级外援有望迎来自己的中超处子秀。

更多关于"上海申花 卡希尔"的新闻

分享到:
相关新闻

吉洛表扬西索科 赛季初用两个攻击前卫是不得已

北京时间7月4日晚19点45分,2015年中超联赛第十七轮在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花迎战广州富力。申花新援穆罕默德-西索科首发出场,他成为上海申花队在中超联 ……[详细]

吉洛:登巴巴加盟为申花增分量 无伤病球队有希望

7月4日19点45分,2015赛季中超联赛第17轮上海绿地申花主场与广州富力的比赛,在上海虹口足球场进行。最终,申花凭借卡希尔的进球,1-0小胜富力。赛后,双方主帅出席了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号