您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协年底前与体育总局脱钩 新足协两月内亮相

www.7m.com.cn   2015年07月11日   来源:新浪体育

  昨天,在半月谈网体育频道上线暨中国足球改革万里行启动仪式新闻发布会上,中国足协职业联赛理事会执行局局长马成全透露,按照计划表,中国足协改革将在年底前完成。此外,国家体育总局政策法规司司长刘岩透露,预计未来两个月内,通过机构改革后的新足协就会正式亮相。

 

 

  马成全在会上透露,“足协改革的时间很紧,按照相关计划表,足协要在年底之前递交改革的方案、材料,完成与体育总局的脱钩。实际操作中,有大量的工作去做。包括人事关系、工资待遇、未来规划,改革后的足协将不再涉及司局级干部、处级干部这些内容”。

 

  马成全表示,今年在国家政策利好、足改方案发布、足球整个大环境好转下,整个中国足球都有进步,中超联赛体现最为明显,“随着俱乐部的大幅度投入,联赛的质量有很大提升,竞争更为激烈,联赛前四名曾只差一个积分,以往没有这样的情况。中甲联赛第一名的延边,去年降到中乙,但因为其他队的退出递补到中甲,成绩翻天覆地,很让人惊讶。包括阿尔滨中能毅腾这几支冲超球队积分差距也非常小”。

更多关于"中国足协 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯出局惩罚恒大 高层:输了就输了没啥大不了

恒大在今年第一场足协杯比赛中输球了,止步32强,这是今年到目前为止国内赛场最大的冷门。仅仅派出13名替补球员远赴新疆客场,而且只由助教马达洛尼带队,只能说,这场失败是对恒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号