您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝孔特拉最快月底下课 富力选帅瞄准卡纳瓦罗

www.7m.com.cn   2015年07月10日   来源:新浪体育

  北京时间7月10日,据最新一期《体坛周报》报道,在足协杯中输球出局的广州富力已启动换帅程序,孔特拉下课只是时间问题,至于球队新帅,富力也有了多位人选,其中就包括此前从恒大下课的卡纳瓦罗。

 


  在本周中的足协杯赛上,广州富力客场负于上海上港,在无缘8强的同时,也失去了依靠足协杯进军亚冠的希望。而且由于目前富力在联赛积分榜上仅仅排名第10,与前4名的差距已经达到了13分,获得明年亚冠席位的可能性变得微乎其微。

  据《体坛周报》报道称,在足协杯出征上海之前,富力高层就已经收到了集团领导的指示:足协杯对上港一战定孔特拉前途!赢则继续留用,输则帅位不保!按照富力与孔特拉此前签署的合同,孔特拉今年拿不到亚冠资格就必须走人,而且富力不需要支付毁约金,如此一来,孔特拉走人只是时间问题;如果富力要孔特拉提前走人,只需要和孔特拉谈妥余下半年的薪水如何结算即可。

  而据《体坛周报》报道称孔特拉最快将在下一个联赛间歇期走人。本月底,第21轮联赛将在7月27日全部结束,之后,由于国家队将参加东亚杯的比赛,联赛将进入一个近半个月的间歇期,直到8月11日才重启。也就是说,根据《体坛周报》了解到的情况,孔特拉有可能在本月底下课!

更多关于"广州富力 孔特拉"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号