您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨门将确定转会恒大 降级后已卖出一套首发

www.7m.com.cn   2015年07月10日   来源:网易体育

  就在一方接手阿尔滨队前夕,阿尔滨俱乐部签下了最后一笔转会合同,门将刘伟国被转让给了恒大,目前,刘伟国尚留在队中训练,不过,相关转会手续已经在办理中。

 


  本赛季中,阿尔滨在门将位置上波动较大,先是持续首发,后改成刘伟国。前不久,主力位置又回到张手中。俱乐部给出的解释是,两名门将能力相仿,各有特点,只用一个不用另一个,是一种损失。因此,在联赛中要采用轮换制。

  这样考虑固然有一定的道理,但门将位置毕竟比较特殊,轮换制的背后,更存在着续约等一系列问题。不过,刘伟国和张都具备较强的能力,都能胜任主力位置,这也是不争的事实。在将刘伟国转让给恒大后,张将彻底坐稳主力,实际上,在他一度谋求转会之前,教练组也更倾向于用他。

  降级至今,阿尔滨先后转出于大宝晋鹏翔吕鹏赵宏略杨博宇岳鑫等一大批主力或主力替补,再加上去年年中转会的于汉超李学鹏,一度被下放到预备队、现已获得自由身的周通,及自主离队的张振强,几乎可以组成一套阵容。现在,刘伟国也要走了,球队又被进一步削弱。

  编者注:刘伟国,1992年5月3日出生于天津市北辰区,2011年山东鲁能为他在中超联赛报名,作为球队的第四门将,后来转会至大连阿尔滨。
 

更多关于"大连阿尔滨 刘伟国"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号