您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力确认与国安谈判哈默德 重建为重亚冠已少提

www.7m.com.cn   2015年07月10日   来源:新浪体育

  破天荒地,广州富力俱乐部高层在白云机场迎接球队归来,现场还有一些已经一个多星期没见到球队的富力球迷。这次接机是俱乐部新任副董黄盛华组织的, 这是他7月2日正式上任后的第一个客场比赛,“无论球队输赢,这样的激励都是必须的,我希望大家能够见到更多正能量的东西。”黄盛华说。  

 

  在上海的一个多星期里,富力迎来的更多的是负面消息:接连失利,阿隆闹事,杯赛告吹,对球队来说这些显然比姜宁的复出有更大的影响,俱乐部也希望把这些不利的因素修正。黄盛华说,现在正在积极调配年轻球员,对主力队员进行更有效的恢复性训练,“俱乐部和球队的配合会更加密切,会有新的举措。”

  不过,在此之前,富力首先要解决外援的问题,阿隆最终是否离队,俱乐部都会按照原定的方式进行处理。俱乐部也收到北京国安哈默德的报价,高层没有反对卖出这位昔日中超银靴,反而正在和国安接洽。这样一来,对于富力来说,这个赛季是否冲击亚冠已经不重要了,重要的是能否找来一名合用的外援。

  俱乐部方面已经减少了提及亚冠的字眼,而是更多提到了“重建”,黄盛华说到重建俱乐部的时候,提到了本土化和年轻化两个概念,这也是之前陆毅曾提及过的理念,俱乐部已经将这两个概念定为长远计划。

更多关于"广州富力 阿隆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号