您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健掌门:曾向巴萨问价梅西 小罗年底有望加盟

www.7m.com.cn   2015年07月09日   来源:网易体育

  7月7日,权健集团对外召开新闻发布会,宣布正式并购中甲 松江俱乐部,并承诺“明年用中超顶级班底冲超”。近日,权健投资人束昱辉也接受了多家媒体采访,介绍了权健近半年时间有关引援等方面的细节。在接受《足球报》专访时,束昱辉就表示,权健曾经向巴萨询价梅西,对方开出了高达3亿欧元的天价。另外,权健仍然与小罗保持着联系,小罗在年底还有加盟权健的可能。


  在日前权健召开的新闻发布会上,权健对泰达俱乐部的态度很是“客套”。权健掌门束昱辉也表示,“我们对泰达是尊重、敬仰,目前还天天与泰达的李总(李广益)每天通电话。”

  不过,权健集团高层内部对于泰达的态度,则与新闻发布会上的表态有所差别。权健高层日前就表示,“权健为泰达队制定了3国脚外加阿德里亚诺罗比尼奥,以及外教济科等补强策略,但在泰达俱乐部仍没有获得引援自由。”

  在接受《足球报》专访时,束昱辉更是爆出猛料,称之前“曾接触过梅西”,但是“当时梅西给我谈的价格,加上违约金,达到了3亿欧元”。

  谈到一度与泰达权健传出绯闻的小罗,束昱辉则表示,“前几天小罗在日本还给我打电话,说要来中国看看,我说我现在俱乐部暂时没有了,你先别来,过一段时间再来。孙可也说他偶像是小罗。年底小罗在土耳其那边的合同就会到期,他仍有机会加盟权健。”

  在权健入主中国足坛后,这家企业的经营与产品就倍受争议。束昱辉在接受《足球报》采访时就说,“我们不是传销是直销!营销人员在营销的过程中可能就会出现夸大其词的现象,因为他要负责推广出去,为了多卖一些,为了多赚取一些提成,可能就会进行一些夸大其词的宣传。”

  而据了解,权健方面已经开始着手全新的引援工作。在全资并购松江之后,松江方面也不会全盘退出天津足球,全新的俱乐部很可能叫做“天津权健松江俱乐部”,球队也会引进“令人震撼”的外援和教练。

 

更多关于"权健 梅西 巴萨 小罗"的新闻

分享到:
相关新闻

签字了!孙可正式转会泰达权健 内援身价新纪录

北京时间6月18日下午,天津泰达权健、江苏舜天以及孙可,终于坐到了一起。由于三方早在6月初国家队集中之前就已经完成了相关的细节的谈判并草签合同,因此,今天三方约定见面,是 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号