您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉洛表扬西索科 赛季初用两个攻击前卫是不得已

www.7m.com.cn   2015年07月05日   来源:新浪体育

  北京时间7月4日晚19点45分,2015年中超联赛第十七轮在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花迎战广州富力。申花新援穆罕默德-西索科首发出场,他成为上海申花队在中超联赛第150位出场队员。上半场第12分钟卡希尔头球中柱弹出,下半场第74分钟申花右路配合,脚后跟磕传,吕征快速下底传中,卡希尔左脚捅射破门,打进个人今年联赛第四球,最终上海申花1比0战胜广州富力,本赛季两胜富力。


  比赛结束之后,申花主帅吉洛给出了他的点评:“这样的比分比较有逻辑性,特别是上半场如果表现好的话,就会有2-3个球的差距。上半场我的球员发挥相当相当出色,表现出的水平非常高。但是下半场我们稍微有所疲态。下半场对方也有反扑,还好我们进了一个关键的球。今天锋线用人也不宽裕,但是今天上场球员表现非常出色。我想今天西索科表现为球队增色很多,在他身旁,王寿挺也表现出色,这些球员为球队增光添彩。”

  赛后发布会上,有媒体询问吉洛赛季初你用两个技术后腰,现在用两个防守后腰。为什么这么改变?另外,申花下一场对阵天津的比赛,登巴巴可以上场了,这么多好球员,你是否非常欣慰?对于这样的问题,吉洛表示:“在赛季初,我们用了两个攻击性强的中前卫,一个是王一个是莫雷诺。当时考虑王寿挺身体状况不好,所以是迫不得已的选择。

  登巴巴马上要和球队合练,他的加入会给球队增加实力。虽然他是一个非常出色的射手但是我们球队还是有像莫雷诺和曹定这样的球员,希望大家继续支持和关注我们。作为教练我是很头痛伤病情况,同时不希望伤病困扰我们。现在的进攻球员因为伤病,我们缺乏一定的进攻实力,他们回来就会缓解现在的情况。”

 

更多关于"西索科 申花 吉洛"的新闻

分享到:
相关新闻

吉洛:登巴巴加盟为申花增分量 无伤病球队有希望

7月4日19点45分,2015赛季中超联赛第17轮上海绿地申花主场与广州富力的比赛,在上海虹口足球场进行。最终,申花凭借卡希尔的进球,1-0小胜富力。赛后,双方主帅出席了 ……[详细]

富力发布战申花海报:新外援当主角 来吧兄弟!

北京时间7月2日,广州富力发布本周末联赛对战上海申花的海报。早些时候,富力已经官方介绍了新外援博基拉的加盟,而这张海报也以这位民主刚果强援为主角。早在两周前,俄超的格罗兹 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号