您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉洛:登巴巴加盟为申花增分量 无伤病球队有希望

www.7m.com.cn   2015年07月05日   来源:网易体育

  7月4日19点45分,2015赛季中超联赛第17轮上海绿地申花主场与广州富力的比赛,在上海虹口足球场进行。最终,申花凭借卡希尔的进球,1-0小胜富力。赛后,双方主帅出席了新闻发布会。


  申花主帅吉洛赛后点评说,“如果我们上半场机会把握得好,就至少该进2-3个球。我的队员发挥得非常出色,比赛质量也很高,下半场队员有些疲劳。富力也有反扑的机会,还好我们进了一个关键球。”

  吉洛坦言,申花锋线上的人手并不宽裕,但是现有的人员发挥得非常出色。“西索科在场上的表现为球队增色,在他旁边,王寿挺的表现也非常出色。”

  在谈及球队的双后腰配置时,吉洛表示,“赛季之初,我们用了两个攻击性强的中前卫,莫雷诺。当时是考虑球王寿挺的身体不太好,这也是迫不得已的选择。接下来,登巴巴会跟全队一起训练和比赛,他的到来给我们球队增加了分量,他是非常有实力的射手。”

  吉洛对申花的伤病非常无奈,“申花还有莫雷诺和曹定,一旦他们摆脱了伤病的困扰,我们队还是很有希望的。作为教练,我很头疼伤病的情况,我也不希望伤病影响到我的球队,希望所有的队员都回到球队当中,这样我们队的良性竞争会更好。

 

更多关于"申花 登巴巴 吉洛"的新闻

分享到:
相关新闻

申鑫推德比战海报 战申花回味电影怒海争锋(图)

北京时间6月26日,上海申鑫俱乐部推出了主场迎战上海申花比赛的海报。尽管在同城德比战中,申鑫的历史战绩毫无优势,尽管申鑫目前排名中超积分榜末位,深陷保级泥潭,但是,面对比 ……[详细]

登巴巴周日抵沪签约申花 曝转会费约1600万欧

千呼万唤,一个熟悉的名字,终于即将成为事实。法国当地时间27日晚间起飞的MU570,将搭载着申花二次引援期间的目标人物登巴巴飞抵上海。从目前的航班信息来看,这个航班预计在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号