您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力发布战申花海报:新外援当主角 来吧兄弟!

www.7m.com.cn   2015年07月02日   来源:新浪体育

  北京时间7月2日,广州富力发布本周末联赛对战上海申花的海报。早些时候,富力已经官方介绍了新外援博基拉的加盟,而这张海报也以这位民主刚果强援为主角。


  早在两周前,俄超格罗兹尼特里克队便官方宣布了博基拉加盟广州富力,而球员本人也跟随富力训练了一段时间,但由于注册手续没有办妥,富力一直没有官方宣布他的加盟。直到今天(7月2日)上午,富力才召开了新闻发布会,正式对外公布了博基拉的加盟。

  广州富力将做上海客虹口足球场挑战上海申花。球队在上轮比赛2比0完胜杭州绿城,结束八轮不胜,重拾了久违的信心!新外援博基拉已经正式加盟球队,有望在周末上海绿地申花VS广州富力的比赛中首次代表富力出战。

  而在这张对阵上海申花的海报中,新援博基拉成为了主角,已经披上富力训练服的博基拉跃跃欲试,等待在正式比赛中的出场。海报文字“来吧,兄弟”,表明了博基拉随队训练这段时间跟新队友们融入得都不错,随着新援的到来,富力也将全力开始下半赛季的冲刺征程,正如富力在其官方微博中所说,“展示你的团队精神,期待你的加入,我们开始一起战斗!”

 

更多关于"富力 申花 博基拉"的新闻

分享到:
相关新闻

富力正式官宣博基拉加盟 还将引一名中场外援

北京时间7月2日,广州富力足球俱乐部在富力君悦大酒店召开新闻发布会,宣布了新外援前锋博基拉正式加盟的消息。此外,主帅孔特拉还透露,除了博基拉外,富力还将引进一名中场外援, ……[详细]

申花尚未替登巴巴注册 战富力沿用卡希尔+恩里克

千万欧元级别的强力外援已经到位,或许所有的人都期待着绿地申花的强势反弹。不过经历了与舜天、申鑫的两场比赛之后,绿地申花留下的是一个残阵,莫雷诺、曹赟定周末都因伤无法上场。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号