您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花尚未替登巴巴注册 战富力沿用卡希尔+恩里克

www.7m.com.cn   2015年07月02日   来源:新闻晨报

  千万欧元级别的强力外援已经到位,或许所有的人都期待着绿地申花的强势反弹。不过经历了与舜天申鑫的两场比赛之后,绿地申花留下的是一个残阵,莫雷诺曹定周末都因伤无法上场。至于刚刚来到上海的强援登巴巴,因为土耳其联赛已经结束一段时间,所以他也需要约两周的调整才能登场。进攻端缺少了这几名主力后,本周六主场对阵广州富力,绿地申花的难度非常之大。


  昨天,登巴巴在自己的社交平台上迫不及待地晒出了新鲜出炉的照片。照片中,登巴巴站在绿地申花俱乐部的队徽前,手持申花球衣,面带笑容。登巴巴还用简短的文字描述说,“下一站,上海,全新的体验!”同时用英文拼出了“申花”“绿地”“中国”“上海”等关键词,开启了他的中国之旅。据悉,登巴巴在绿地申花的球衣号码很可能是9号。

  登巴巴是于6月28日下午飞抵上海的。当晚,他在看了半场申花与申鑫的德比之后就离开了球场,前往医院做了CT检查。第二天上午,登巴巴又再度前往医院,做了核磁共振以及其他相关的身体检查。据检查报告显示,登巴巴身体情况一切良好。

  6月30日下午,尽管球队放假休息,但是登巴巴还是在体能教练的带领下进行了简单的身体恢复训练。跑跑步,力量房进行器械力量训练,绿地申花俱乐部新闻官马悦说,“土耳其联赛结束后,他在休假,不可能马上进行大运动量训练,也不可能马上投入比赛,要一点一点恢复。”

  早于登巴巴抵达上海的西索科的情况就要好一些,很有可能会出现在周六与富力的比赛中。

  6月28日登巴巴飞抵上海,见到接机的申花俱乐部官员,他首先询问的是西索科是否会在晚上的德比之战中登场。登巴巴和西索科尽管来自不同的国家,但是足球让他们成了好兄弟。一开始登巴巴并不愿意来中超,他还因此谢绝过与申花同城的某支俱乐部的邀请,但在得知西索科有可能到申花后,登巴巴表示如果西索科过去的话,他可以考虑。如今两位好兄弟已经来到了同一家俱乐部,登巴巴也期待着能够尽快恢复状态,与西索科一同为申花征战。

  周六与富力的比赛,除了登巴巴不能出场之外,申花的核心莫雷诺以及边路好手曹定也同样是高挂免战牌。莫雷诺是在与舜天一战中膝盖韧带受伤的,预计他还将休息两个星期左右的时间。与申鑫比赛中拉伤的曹定又一次进入了伤员名单,他的伤势预计将休战两三个星期。唯一的好消息来自于张璐,他在周六有可能会伤愈复出。

  上一场,绿地申花因为中后场人员的伤病和停赛,不得不大面积调整后防线人员,最终与排名垫底的申鑫战平。本场比赛,中前场队员的伤停,又让球队只能以残缺来迎战广州富力。尽管在联赛第一阶段曾客场战胜过富力,但是如今多名主力的缺阵,让申花本战面临着很大的困难。

  另外,由于登巴巴还需要一定时间恢复和调整,所以绿地申花方面并没有急于给其在中国足协注册,所以至少本周的比赛,前锋线仍将沿用卡希尔恩里克的组合。

 

更多关于"登巴巴 卡希尔 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

曝申花击败英超两强敲定登巴巴 转会费1400万欧

据HITC消息,上海申花敲定了贝西克塔斯前锋登巴巴的转会,这家中超俱乐部依靠雄厚的资金击败了西汉姆和西布朗两支英超球队的竞争。曝申花KO英超两强敲定登巴巴该媒体称上海申花 ……[详细]

申鑫推德比战海报 战申花回味电影怒海争锋(图)

北京时间6月26日,上海申鑫俱乐部推出了主场迎战上海申花比赛的海报。尽管在同城德比战中,申鑫的历史战绩毫无优势,尽管申鑫目前排名中超积分榜末位,深陷保级泥潭,但是,面对比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号