您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花遭索赔3000万违约金 官方回应:正妥善解决中

www.7m.com.cn   2015年07月02日   来源:京华时报(北京)

  2014年,申花南迁云南未果,同时也留下隐患。当时支持申花南迁的云南企业在近日向申花索赔3000万违约金。昨天,申花方面回应将进行协调,“正妥善解决问题。”

  此番将绿地申花俱乐部告上法庭的是云南智胜恒源体育产业开发有限公司。原告称,双方曾约定在2014年-2016年,申花主场迁至昆明。原告在2014年9月先支付被告3000万元,如被告单方面原因无法完成迁移主场,那么被告应在不能履行的30日内退还原告所有款项,并支付原告3000万元违约金。合同签订后,原告依约向申花方面支付2500万元,剩余500万元经三方协商,把申花向昆明锐龙足球俱乐部的借款抵作该合同应付款项。但此后,申花未能完成外迁,绿地接手了申花。原告方称,被告将3000万本金退回,但损失赔偿及违约事宜未处理。

  目前,云南方面要求申花支付违约金3000万元。此举,令目前接手申花的绿地集团有些无奈,申花方面称:“我们还没收到过任何书面的材料,现在正在和老股东协调,看看如何去解决这件事情。无论如何,出发点肯定是本着为俱乐部稳定发展着想,希望能够妥善解决这件事情。”

  此外,前切尔西前锋登巴巴昨天在自己的社交平台上晒出了手捧申花球衣的照片。土耳其贝西克塔斯俱乐部透露,登巴巴转会费达到1300万欧元。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

卡希尔头槌拯救申花亲吻队徽 告别?绕场感谢球迷

6月20日19点45分,2015赛季中超联赛第14轮上海绿地申花主场与辽宁盘锦宏运的比赛,在上海虹口足球场进行。经过90分钟的激战,申花3-1逆转获胜。在本场比赛中,卡希 ……[详细]

曝前利物浦铁腰今晚抵沪签申花 周末德比或亮相

北京时间6月25日,据来自上海方面的消息,近日中超上海绿地申花队二次转会期的绯闻引援对象西索科将搭乘航班从中国香港飞抵上海。若无意外这位曾效力于英超利物浦和意甲尤文图斯的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号