您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新援无缘德比 防线缺人吉洛恨不得自己上

www.7m.com.cn   2015年06月28日   来源:新浪体育

  今晚(6月27日),绿地申花将在中超联赛中客场挑战同城兄弟上海申鑫。昨天的赛前新闻发布会上,主教练吉洛表示新外援西索科的身体情况并没有达到比赛的要求。

 


  西索科加盟后,俱乐部派人赶往北京为其办理注册手续。据悉,目前转会、注册手续已办理完毕,具备出战中超的资格。只是经过两堂训练课后,吉洛认为西索科 的身体情况并不满足比赛的要求,“西索科来这里前正在休假,已有一个多月时间,所以他的身体情况并不能满足比赛的要求。”结束西甲比赛后,西索科就处于休息调整期。西索科在香港等待签证时,申花俱乐部专门派了一名康复师前往香港,帮助其进行身体恢复。经过调整后,西索科应该很快就会出现在中超赛场上。

  苏祖有伤在身,帕帕累积黄牌停赛,申花陷入后防人荒。吉洛说,“开玩笑说,如果我要行的话,我恨不得自己上去踢中卫。我们在中后卫位置上确实存在很大问 题,有伤病,有停赛,抛开这些原因,我们后防线上的失球确实太多了。明天我们的中卫组合肯定会跟之前不太一样,我们希望能够在失球的问题上有所改进。”

  双方首回合较量中,坐镇主场的绿地申花6:2大胜对手。

 

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

曝申花350万欧购土超中卫 曾入选土耳其国家队

据土耳其媒体报道,中超上海申花队看上了土超豪门贝西克塔斯队主力中后卫埃尔桑-格鲁姆,申花队已经开出了一份350万欧元的转会报价。申花有意埃尔桑-格鲁姆该球员是贝西克塔斯队 ……[详细]

卡希尔周末迎申花告别战? 澳媒:韩国外援将顶替他

北京时间6月19日消息,据上海媒体和澳洲媒体消息,上海申花已经正式通知澳洲球星卡希尔,一旦球队找到合适的新外援,就会放弃卡希尔,可能将他租借出去,而顶替他的人选极有可能是 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号