您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏媒曝孙可下站去富力 权健为松江揽安切洛蒂?

www.7m.com.cn   2015年06月28日   来源:新浪体育

  舜天在奥体踢得吃紧,刚刚转会的孙可现在也困难重重。因为权健和泰达之间的分歧,孙可一直无法回到中超赛场。不过,记者了解到的最新情况是,孙可很可能去中超的另外一支球队效力。

  权健年初亿元投资泰达,希望在天津足球圈有所贡献。不过,投了钱后,泰达并未达到理想成绩。在引援等问题上,权健也与泰达产生了分歧。权健希望通过购买强援来提高球队实力,并且大手笔将孙可引进,但泰达方面则觉得引来高薪球员可能打破球队固有平衡。在孙可被权健从舜天用6600万创纪录的价格买下后,泰达竟然拒绝使用赞助商送到家门口的国脚级球员。

  在经过了一段时间的谈判之后,双方的分歧似乎无法修和,权健也决定撤资。不过,即使与泰达分手,权健也不会断了和天津足球的联系,因为权健的总部正是在天津。昨天下午,权健的老板束昱辉出现在了天津松江的比赛场边,下一步,权健很有可能投资松江,并且帮助球队冲上中超,而除了对球队投资,权健原本还有一系列引援的动作。

  据悉,在内援方面,他们看上了富力队姜宁,外援方面还有人将斯内德跟他们联系到了一起。更有甚者,有消息称皇马前任主帅安切洛蒂也进入了权健的视野。当然,这些传闻都是为泰达准备的,现在一切都变为不可能。

  而在孙可的问题上,权健肯定希望孙可能够留在天津踢球,即使无法在泰达,松江也行。但孙可显然不会去踢低一级别的比赛,所以,权健也在努力为孙可寻找踢球的去处。据悉,广州富力可能是孙可的下一站,而如果真的能去那里踢球,那么对于孙可和权健来说,都是一件好事。
 

更多关于"天津泰达 孙可"的新闻

分享到:
相关新闻

权健老总:2-3年让全国球迷惊喜 孙可:天津有梦想

北京时间6月18日,江苏舜天俱乐部正式宣布国脚孙可加盟泰达,转会费近6600万元,而孙可年薪也将达到国内顶级水准,据悉在1000万元左右。这一重磅转会立即成为了舆论关注的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号