您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡希尔周末迎申花告别战? 澳媒:韩国外援将顶替他

www.7m.com.cn   2015年06月19日   来源:新浪体育

  北京时间6月19日消息,据上海媒体和澳洲媒体消息,上海申花已经正式通知澳洲球星卡希尔,一旦球队找到合适的新外援,就会放弃卡希尔,可能将他租借出去,而顶替他的人选极有可能是一名来自韩国的攻击型中场。


  今年36岁的卡希尔今年2月正式加盟上海申花,成为球队历史上最大牌的亚洲外援,但澳洲老妖球场上的表现并不如名头响亮,13场联赛仅仅收获一粒进球,面对杭州绿城打入的点球,尽管卡希尔场上拼搏精神毋庸置疑,在申花与恒大一战之中,他与郜林相撞鼻梁骨折,随后戴面罩参加了后面的联赛,但场上进球效率的低迷,让申花只能做出换外援的决定。

  澳大利亚SBS广播就透露申花俱乐部已经告知卡希尔及其经纪人,在夏季转会窗一旦找到合适的外援,球队就会放弃卡希尔,可能将他租借出去,而顶替卡希尔的人员也遭曝光,一名来自韩国的攻击型中场。而今天上海东方体育日报也报道这一消息,本周末上海申花主场与辽宁宏运的比赛,将成为卡希尔的申花告别之战。

更多关于"卡希尔 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

重磅!曝卡希尔将租借加盟申鑫 下周开发布会宣布

二次转会尚未开启,沪上足坛确已暗流涌动。据申鑫俱乐部内部人士透露,赛季初加盟申花的澳大利亚国脚卡希尔将改换门庭,租借加盟同城对手申鑫。不出意外的话,申鑫俱乐部下周将召开新 ……[详细]

卡希尔重返国家队备战世预赛 曾为申花拒热身赛

澳大利亚国家队公布了备战6月份世界杯预选赛的23人名单,上海绿地申花外援卡希尔入围。而在前两场澳大利亚热身赛中,卡希尔为了申花婉拒了国家队的征召。卡希尔本赛季离开美国来到 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号