您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:哈维来穆里奇失宠 或回归中超投国安

www.7m.com.cn   2015年06月17日   来源:大洋网-广州日报

  前广州恒大外援穆里奇近日传出和北京国安的绯闻,有经纪人将穆里奇的资料给了北京国安俱乐部,穆里奇回归中超似乎变成了“潜在转会”。


  2014年7月,穆里奇以800万美元的转会费加盟卡塔尔阿尔萨德。饱受伤病困扰的穆里奇开始在西亚过得并不顺利,直到今年3月伤愈复出后才展现出强大实力,在11场比赛中攻入7球。阿尔萨德刚刚网罗了巴萨巨星哈维 ,由于外援名额限制,穆里奇的去向成了焦点。

   穆里奇曾说希望30岁后回巴西踢球,出生于1986年的他已经接近这个年龄。据说巴甲博塔弗戈科林蒂安都对穆里奇有兴趣,但巴甲球队担负他巨额工资的可能性不大,所以穆里奇重回中超依然存在可能性。

更多关于"穆里奇 国安 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

王者归来!穆里奇卡塔尔梅开二度 克服伤病困扰

本赛季阿兰的加盟让很多恒大球迷又想起了穆里奇,因为两人有几分相似。在卡塔尔联赛第23轮比赛中,穆里奇梅开二度,伤愈归来后显示了非常不错的状态。本轮阿尔萨德客场对阵阿尔科尔 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号