您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

杰拉德:因斯必成顶级前锋 红军球迷需保持耐心

www.7m.com.cn   2015年06月16日   来源:7M体育

  夏季转会窗还没打开,利物浦已经相继签下曼城中场米尔纳伯恩利前锋因斯,两名英格兰球员无疑会给红军增添更多活力,前队长杰拉德表示,因斯可以成为顶级前锋,已经等不及要看他下赛季的表现了。


  22岁的英格兰前锋因斯,是伯恩利为数不多的亮点之一。本赛季因斯为球队打入11球,但仍无法阻止球队降级。因斯从伯恩茅斯出道,在伯恩利大放异彩后,已经入选英格兰U21国家队,目前正在国家队准备明年的U21欧洲杯。7月1日,因斯就将正式加盟红军。

  虽然无法和因斯当上队友,但为红军效力27年的杰拉德,认为因斯有能力在安菲尔德取得巨大成就。

  “因斯的加盟让我很兴奋,因为我知道他是个人才,而且他非常年轻,很有活力。”杰拉德告诉利物浦官网。

  “我认为如果他能继续学习和进步,那么他将成为顶级前锋,而我们都想要看到这一天。机会摆在他面前,下赛季他将登上红军的舞台,祝他一切顺利,我很期待他下赛季的表现。”

  本赛季利物浦仅获得第六,俱乐部痛定思痛,已经迅速展开了引援工作,相继签下米尔纳、因斯和博尔顿门将博尔丹。杰拉德认为因斯将很快适应利物浦。

  “他可能是大俱乐部需要的球员,能很好地处理压力。如今他来到了更大的舞台,可以尽情地展示自己的才华了。对我来说,球迷需要对他保持耐心,因为他还很年轻,我相信他能慢慢融入球队,我真的很期待他的表现。”

更多关于"因斯 利物浦 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西欲同曼城抢斯特林 拒掏5000万镑为其赎身

曼城报价斯特林遭拒之后,切尔西现在也加入竞争的行列中来。不过,英媒明确指出,切尔西虽然想买英格兰国脚,但绝对不会掏出5000万英镑,达到利物浦的心理底线。斯特林近年来飞速 ……[详细]

今夏第四签出炉?曝查尔顿18岁小将即将加盟红军

据《利物浦回声报》报道,利物浦已经接近以350万英镑签下查尔顿18岁球员乔-戈麦斯。乔-戈麦斯出生于1997年,在上个月23日刚刚度过自己的18岁生日,目前效力于查尔顿, ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号