您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重磅!曝卡希尔将租借加盟申鑫 下周开发布会宣布

www.7m.com.cn   2015年06月16日   来源:网易体育

  二次转会尚未开启,沪上足坛确已暗流涌动。据申鑫俱乐部内部人士透露,赛季初加盟申花澳大利亚国脚卡希尔将改换门庭,租借加盟同城对手申鑫。不出意外的话,申鑫俱乐部下周将召开新闻发布会宣布这一重磅消息,25号卡希尔将迎来加盟申鑫的首秀。

 

卡希尔将从申花租借去申鑫

 

  赛季初,卡希尔以中超有史以来最大牌的亚外加盟申花,曾经轰动一时。不过,卡希尔在亚洲杯上的高光表现并没有在中超显现出来。本赛季至今,卡希尔仅仅打进了一粒点球,运动战中也是乏善可陈。不过,卡希尔在场上积极的表现和铁血硬汉形象却赢得了申花球迷、乃至沪上其他两家球队球迷的称赞。

  但是职业足球从来都是残酷的。申花俱乐部曾称赞卡希尔是球队的精神领袖,但在球队最希望进球的时候,卡希尔却未能给球队叩开对方的球门,离开也就成了自然。

  据申鑫俱乐部内部人士透露,旨在完成保级任务的申鑫却看上了这位勤勤恳恳的澳洲人,他们相信卡希尔能够帮助球队"起死回生"。“现在已经基本敲定卡希尔二次转会租借加盟,不出意外的话,球队下周将召开新闻发布会宣布这一消息。”据了解,如果一切顺利的话,本月25日,卡希尔将迎来加盟申鑫后的首秀。

更多关于"申花 申鑫 卡希尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卡希尔重返国家队备战世预赛 曾为申花拒热身赛

澳大利亚国家队公布了备战6月份世界杯预选赛的23人名单,上海绿地申花外援卡希尔入围。而在前两场澳大利亚热身赛中,卡希尔为了申花婉拒了国家队的征召。卡希尔本赛季离开美国来到 ……[详细]

卡希尔抛售澳大利亚海边豪宅 八年前2600万购置

据澳大利亚媒体报道,上海绿地申花外援卡希尔正在抛售自己位于澳大利亚CarringbahSouth的豪宅。卡希尔豪宅卫星图卡希尔是在2007年购买了这栋房子,当时他砸下了5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号