您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达高层:小罗跑不动没人要 引外援不看重大牌

www.7m.com.cn   2015年06月15日   来源:新浪体育

  北京时间6月14日晚,天津泰达技术总监陈金刚、球员周海滨做客天津体育频道《足球仲夏夜》节目就中超二次转会期人员调整等热点问题回答了球迷的提问,陈金刚直言罗纳尔迪尼奥跑不动,起不了作用,哪个队都不可能要他,引外援不看他牌多大,目标外援比小罗好。周海滨称希望自己一直在泰达踢下去。


  对于即将到来的中超二次转会期,陈金刚表示:“这次转会我们只能调一个非亚籍的,一个亚籍的。我们的边路不行。我们还发现一些外援的问题。他的数据明显的下降,威胁明显的减弱,那怎么办?你也做好这种换(的准备)。但这又给我们带来一个最大的问题。你要冒一个很大的风险,换谁?比方说我想换外援A,沈指想换外援B,都有道理,有些东西我们要用数据说话。窗口没开,我们只能告诉大家我们在全力做这项工作,相信我们,我们一定争取做好一点。找适合我们队的,我们不看他牌多大。”

  在谈到绯闻外援罗纳尔迪尼奥时,陈金刚称泰达不会引进这位前世界足球先生,“罗纳尔迪尼奥岁数特别大了,你能让他来吗?他跑不动,名声在,起不了作用。那个不行,那个都退了,你们说那个人他在墨西哥踢球,他已经不踢了,哪个队都不可能要他,但我们也有好的队员,比他还好的队员。”

  陈金刚透露自己上个月曾到欧洲考察外援,“我今年出去比较多,我上个月又出去一趟,去了8个国家,我在欧洲待得(时间)多一点,因为南美好的球员都在欧洲。看了一些非常好的队员,其实内援外援计划我们做得非常详细。我们比较慎重,不是说我们有钱了我们就花。”

  陈金刚对泰达亚外普拉利甘吉评价很高,“这个队员我们非常喜欢,他跟我们俱乐部有一个补充协议。这个队员来了以后,跟我们接触,他非常喜欢泰达俱乐部,估计你让他走他都可能不会走了。他非常喜欢这个队的氛围,热爱这个队。到现在没有(欧洲球队要他的消息。)”

  陈金刚认为外援乔丹-吉尔不适合中超,“其实当时我们看上的是另一个欧洲的队员,但是迟迟没来。他比瓦伦西亚踢球聪明,但他这种踢法不适合中超,他踢球特别爱迟钝,没有连续性。我们也在想办法换他还是换别人,我们也在考虑当中。”

  在谈到今年能否获得亚冠资格时,周海滨表示:“这是我们的目标吧。这是我们一直以来球队的目标,但也要看到我们球队现在整体的实力吧。需要补强的地方还是很多。需要提高的地方也很多。我们的目标永远都是要争冠,在中国打造一支非常强的球队。”

  对于个人打算,周海滨直言:“我跟泰达合同到明年年底,我已经来了两年了,对这支球队是非常有感情的。包括球迷、俱乐部、教练组对我都是非常关心和爱护。我也希望一直在这里踢下去。”

更多关于"泰达 小罗 周海滨"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号