您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝恒大曾接触哈维 放弃小罗因位置与竞技状态

www.7m.com.cn   2015年06月14日   来源:网易体育

  巴西媒体称,斯科拉里在赴任广州恒大之后,曾想将前世界足球先生罗纳尔迪尼奥带到中超,但这个提议遭到了广州恒大淘宝俱乐部的否决。


  小罗由于与克雷塔罗主帅马努埃尔的矛盾已经公开,因此将在夏天离开球队。目前来自美国纽约宇宙和一家卡塔尔的俱乐部正在和小罗联系。巴西媒体称,斯科拉里曾向俱乐部提出引进小罗的建议,但因为小罗已经35岁,因此广州恒大否决了这笔交易。

  然而年龄并非是罗纳尔迪尼奥加盟的主要阻力,更多的原因是他的位置和竞技状态。恒大此前曾接触前巴萨球星哈维,但当时哈维已经和阿尔萨德谈妥,广州恒大不得不放弃。这说明即使广州恒大对外援年龄有要求,但只要目标球员达到世界级的级别,同样会进行追求。罗纳尔迪尼奥的弱点在于他沉迷场外生活,在竞技状态和位置上都无法和哈维、皮尔洛等球员比拟,这些才是广州恒大否决罗纳尔迪尼奥的真正原因。

更多关于"小罗 恒大 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

两大师携手告别欧冠? 睡皮老泪纵横获哈维安慰

告别,成为欧冠决赛的关键词之一,完成职业生涯900战外加欧冠第151战的哈维,收获个人第4座欧冠奖杯,将就此告别巴萨转战卡塔尔联赛;尤文中场核心皮尔洛则无缘拿到职业生涯第 ……[详细]

一细节诠释哈维伟大人格 内少破门他却祝贺佩刀

本赛季是哈维效力巴萨的最后一个赛季,同时也是他出任第一队长的第一个赛季。这个三冠王赛季,将让哈维以完美的方式告别诺坎普。巴萨本赛季一度内乱,但最终却成就了不朽伟业,哈维的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号