您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维已抵达阿尔萨德 将签约两年和穆里奇成队友

www.7m.com.cn   2015年06月09日   来源:网易体育

  阿尔萨德官方宣布,哈维已经于当地时间6月8日23点抵达多哈,在哈马德国际机场接到了高规格的迎接,这位西班牙名将将在当地时间周二前往阿斯佩塔尔医院接受体检,周四在阿尔萨德俱乐部会议大厅召开新闻发布会,跟当地媒体见面。


  阿尔萨德官网透露,该俱乐部跟哈维签订了为期两年的合同,合同中还有优先续约1年的选项。35岁的哈维刚刚随母队巴塞罗那赢得个人生涯第4座欧冠冠军,这也是他随巴萨拿下的第25座奖杯。如今转战卡塔尔联赛,也可以说是功成身退,安度职业生涯暮年。

  哈维原本在去年夏天就想要离开巴萨,但在恩里克和苏比萨雷塔的极力劝说下,哈维最终决定再留一年。在刚刚过去的2014-15赛季,哈维跟随巴萨勇夺西甲国王杯和欧冠冠军,加冕三冠王。35岁的哈维可以功成身退在卡塔尔继续自己的足球事业了。

  阿尔萨德是亚洲足坛的传统豪门之一,曾经13次夺得卡塔尔联赛冠军,两次夺得亚冠冠军,上赛季以5分的差距屈居卡塔尔联赛亚军。该队主帅是摩洛哥少帅阿莫塔,队内拥有恒大旧将穆里奇、前德甲金靴格拉菲特、前韩国国脚李正秀等名将。

更多关于"巴萨 哈维 阿尔萨德 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

哈维告别巴萨加盟阿尔萨德 今天体检周四亮相

上周六,哈维正式宣布告别巴萨,接下来他将加盟卡塔尔球队阿尔萨德,这也是劳尔此前效力的球队。据《阿斯报》报道,他将在周四正式亮相。在柏林,哈维随巴萨收获了他职业生涯第25座 ……[详细]

一细节诠释哈维伟大人格 内少破门他却祝贺佩刀

本赛季是哈维效力巴萨的最后一个赛季,同时也是他出任第一队长的第一个赛季。这个三冠王赛季,将让哈维以完美的方式告别诺坎普。巴萨本赛季一度内乱,但最终却成就了不朽伟业,哈维的 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号