您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

英伦数队追逐金英权 75万英镑?粤媒:难满足恒大

www.7m.com.cn   2015年06月08日   来源:大洋网-广州日报

  随着斯科拉里成为新主帅,广州恒大的外援可能面临“洗牌”。外界传闻斯科拉里已经有了外援人选取代雷内,英国方面则开始展开对金英权的追逐。


  斯科拉里选中的新巴西外援暂时还是秘密,而金英权的求购看起来不假,这位韩国中卫受累世界杯期间的伤病,本赛季在广州恒大鲜有登场机会,并且他的合同到明年7月就会到期。英国媒体透露,南安普敦桑德兰斯旺西3支英超球队和凯尔特人这支苏超球队都看中了金英权。他们愿意掏出75万英镑的转会费,但这个价格恐怕无法打动广州恒大。

  广州恒大淘宝足球俱乐部当初以250万美元的价格获得金英权,2013年曾拒绝俄超俱乐部600万美元的求购,并且去年曾透露金英权的合同违约金是1200万美元。75万英镑折合美元仅110多万,即使金英权的合同只剩一年,这个价格估计也不能满足出售外援一向要求“溢价”的恒大。

更多关于"恒大 金英权 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大帮终破荒!国足优势遭冲击 金英权亚洲杯破门

北京时间2015年1月26日晚,韩国队凭借李庭协以及恒大球员金英权的破门,2:0淘汰伊拉克队晋级。这是韩国队自1988年之后,首次闯入亚洲杯决赛。“恒大帮”终于有人进球了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号