您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能球迷到足协楼下举横幅声讨打人裁判

www.7m.com.cn   2015年06月05日   来源:新浪体育

  6月4日晚间,山东鲁能客场2-2战平贵州人和,本场比赛赛后发生了大规模的冲突,鲁能主帅库卡被边裁打出血,边裁也称自己受到了库卡的袭击。今日,有山东鲁能球迷来到中国足协楼下,要求足协公正处罚打人裁判。

 


  6月4日,山东鲁能与贵州人和赛后发生冲突,鲁能球员找裁判讨要说法时,鲁能主帅库卡遭到了边裁的袭击,被一拳打出血。赛后,边裁说库卡在球员通道内也把自己打了。今日,有部分山东鲁能球迷来到中国足协办公楼下,他们举着横幅,要求中国足协处罚打人裁判。

  在鲁能球迷的横幅中写到:“中国足坛千古奇葩,裁判暴走教练被打,贼喊捉贼倒地装傻,试问青天公平在哪”,“裁判打人 千古奇闻”,“百万鲁蜜 力挺泰山”。

  目前,中国足协尚未对鲁能赛后事件做出处罚。

更多关于"鲁能 球迷 足协"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

高雷雷:进国足能用钱买

近日,前国安球员高雷雷因为此前发布的几条微博引发了热议,昨 …… [详细]

晚报:归化球员加盟恒大

英籍归化球员布朗宁、韩籍亚外朴志洙加盟恒大北京时间2019 …… [详细]

阿兰:盼新赛季拼出好成绩

据天津媒体《今体育》报道,新援阿兰在接受采访时透露了自己加 …… [详细]

晚报:鲁能4-1河内进正赛

战报亚冠-刘军帅佩莱刘彬彬破门鲁能4-1河内进正赛2月19 …… [详细]

库卡:帕托收恒大报价

近日,有国外媒体报道称天津天海外援帕托正在与巴甲球队圣保罗 …… [详细]

天海和莫德斯特还没完!

北京时间2月19日消息,虽然此前天海同意莫德斯特的出场许可 …… [详细]

哈姆西克正式加盟大连一方

北京时间2月18日傍晚,大连一方官方宣布,斯洛伐克球星哈姆 …… [详细]

富力外援加盟天津天海

德国转会市场更新信息,此前效力于富力的巴西外援雷纳迪尼奥已 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号