您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能球迷到足协楼下举横幅声讨打人裁判

www.7m.com.cn   2015年06月05日   来源:新浪体育

  6月4日晚间,山东鲁能客场2-2战平贵州人和,本场比赛赛后发生了大规模的冲突,鲁能主帅库卡被边裁打出血,边裁也称自己受到了库卡的袭击。今日,有山东鲁能球迷来到中国足协楼下,要求足协公正处罚打人裁判。

 


  6月4日,山东鲁能与贵州人和赛后发生冲突,鲁能球员找裁判讨要说法时,鲁能主帅库卡遭到了边裁的袭击,被一拳打出血。赛后,边裁说库卡在球员通道内也把自己打了。今日,有部分山东鲁能球迷来到中国足协办公楼下,他们举着横幅,要求中国足协处罚打人裁判。

  在鲁能球迷的横幅中写到:“中国足坛千古奇葩,裁判暴走教练被打,贼喊捉贼倒地装傻,试问青天公平在哪”,“裁判打人 千古奇闻”,“百万鲁蜜 力挺泰山”。

  目前,中国足协尚未对鲁能赛后事件做出处罚。

更多关于"鲁能 球迷 足协"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

国内涉传销国外照开!

2018年年底,中超球队天津权健的母公司权健集团发生了巨大 …… [详细]

特评:孔卡恒大相互成就

每当变幻时,便知时光去……曾经的“天体之王”达里奥·孔卡正 …… [详细]

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号