您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能球员怒斥裁判打人:有良心么? 这是刑事责任!

www.7m.com.cn   2015年06月05日   来源:网易体育

  贵州茅台山东鲁能赛后,鲁能将士与裁判组的激烈冲突成为中国足坛热论的焦点。在比赛结束后,部分鲁能球员表达了自己的看法。

主教练库卡被打


  王永珀在微博中虽然没有指名道姓,但矛头直指打人裁判:某些人还有良心么?竟然打人!这是刑事责任吧!亲眼所见!良心保证!

  赵明剑不失冷静地说:今天的比赛。我就不多说什么了,我5岁踢球到现在第一次见过裁判打人,嘴里还说我不干了,27号你过来单挑…………有意思吗?我们的六连胜就这样没了?谁替我们做主?我今天真是不开心了。

  王大雷有些无辜地说:别人眼中的“坏孩子”永远都得是个“坏孩子”吗?即使你没有做错,也得把这顶帽子扣在你头上,可是你们没发现吗?我已经很久不戴帽子了...........

  前央视和《体坛周报》名记冉雄飞在个人微博中言辞激烈地说:呼吁中国足协重罚鲁能主帅库卡,蒿俊闵也应该适度追加停赛!无论裁判是否有误判?鲁能球员和教练都没有任何理由赛后去围堵裁判!鲁能的越位进球裁判没问题,边裁举旗果断,旗语鲜明,看电视录像也显示主裁边裁判断绝对正确,这就显得鲁能球员将士声讨裁判属于无理取闹!至于库卡受伤,无视频不予置评。

  在看罢冉雄飞的微博后,累计2黄被红牌罚下的蒿俊闵转发并怒斥道:脑残,鉴定完毕。

更多关于"鲁能 库卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

国内涉传销国外照开!

2018年年底,中超球队天津权健的母公司权健集团发生了巨大 …… [详细]

特评:孔卡恒大相互成就

每当变幻时,便知时光去……曾经的“天体之王”达里奥·孔卡正 …… [详细]

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号