您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝郑智书面致歉踩踏行为 足协官员:他收脚了

www.7m.com.cn   2015年06月03日   来源:新浪体育

  北京时间6月3日,在上一轮联赛恒大对阵贵州人和的比赛中,郑智的危险踩踏动作赛后引起了争议。据《北京青年报》报道,郑智对自己的踩踏行为做出了道歉,而足协也认定,郑智的踩踏行为并不构成恶劣行为。

 

  据《北京青年报》记者从中国足协了解到,由于恒大赛程密集,郑智难以抽身进京参加足协的听证会,因此,郑智本人也放弃了申辩的权利。报道称,郑智承认了自己踩踏对手的事实,并通过书面形式对自己的违纪举动做出了道歉。不过对于外界关于他“恶意、故意踩踏”的说法,郑智则不予苟同。而足协相关人士在看过图像资料后也评价说,“郑智的确做出了明显踩踏动作,但脚落下去那一刻,他还是有意收了。”

 

  据悉,鉴于郑智认错态度良好,因此纪律委员会决定按照最低限度给予他处罚,即停赛3场联赛,而且不会影响到国家队对阵不丹世预赛首场比赛。

更多关于"郑智 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智故意踩踏对手引双方冲突 这球应该吃红牌吗?

在最近几轮中超联赛中,当值主裁判似乎成为了场上的焦点,先是“铁血裁判”马宁在比赛中的判罚引来了外界褒贬不一的评价。而在今天进行的中超第12轮广州恒大主场3-0战胜贵州茅台 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号